Как писать объяснительную в прокуратуре за оскорбление

    Примеры объяснительной записки

    В данной статье рассмотрены различные реальные ситуации на работе, когда вас могут попросить написать объяснительную записку. Как это сделать правильно читайте по ссылке: о правилах составления, приведена ее форма.

    Здесь и сейчас будет множество примеров объяснительной записки. Но сразу хочу предупредить, что поскольку это все-таки делопроизводственный сайт, а у вас может быть такая ситуация, что вам необходима дополнительно консультация юриста. Если требуют от вас объяснительную записку, надо ее написать, излагая все обстоятельства.

    Как написать объяснительную в школу?

    К сожалению, удержать нашу в жизнь в рамках дисциплины и строгого расписания не всегда удается.

    Несмотря на сильное стремление, у нас не всегда получается так, как было задумано, ведь случается много непредвиденного или неучтенного. Особенно это касается школьников.

    Нередко им приходится пропускать уроки. даже самым дисциплинированным. Основания для этого могут быть разнообразные.

    И если после больничного справки выдаются лечащим врачом, то причину обычного пропуска придется объяснять родителям.

    Как написать объяснительную в прокуратуру.

    Как написать объяснительную, вы знаете, и теперь это не доставит вам сложностей. Обращение в прокуратуру пишите в форме заявления или жалобы. Определите для себя цель. Возьмите лист бумаги и составьте объяснительную записку в простой письменной форме.

    Как получить снилс для новорожденного договор аренды нежилого помещения (образец). Заявление на учебный отпуск (образец) договор аренды автомобиля без экипажа (образец).

    226: Инспектор ДПС написал заявление в прокуратуру об оскорблении

    Отобрали права за езду в нетрезвом виде, 0.23 промиле, и ещё у мужа за то что дал машину. Мы позвонили по телефону доверия и сказали о неправомерности действий сотрудников, им там начали проверку, на что те сотрудники написали на меня заявление в прокуратуру, о том что я их оскорбила. Как быть? Я их не оскорбляла, доказательств у них нет, что мне грозит и что делать?

    Стоит ли писать на них заявление о клевете? На мою маму было заведено уголовное дело по ст.

    Новости Караганды и Карагандинской области, Караганда

    Дисциплинарный совет наказал руководителя отдела департамента уголовно-исполнительной системы Карагандинской области Айгуль Каирбекову.

    Жалобу на нее написала ее подчиненная. По ее словам, начальница оскорбляла свою сотрудницу, кричала на нее и даже, якобы, требовала с нее деньги.

    Правда, последний факт другие работники ведомства не подтвердили .

    Инспектор из департамента уголовно-исполнительной системы Айгерим Оспанова писала жалобу в департамент по госслужбе и противодействию коррупции.