Как оформить генерального директора по совместительству

    Как оформить генерального директора по совместительству

    Как оформить генерального директора по совместительству

    Перевод генерального директора с работы по совместительству на основное место работы Автор: Екатерина Уварова Уварова Екатерина Ивановна, Руководитель правового департамента Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации и аттестации «Эксперт», Ekaterina — uvarov @ mail. ru Нередко в организациях на должность руководителя назначается (избирается) лицо, с которым оформляется трудовой договор на условиях совместительства.

    Гендиректор может быть оформлен совместителем при соблюдении определенных условий

    Гендиректор может быть оформлен совместителем при соблюдении определенных условий

    Елена Ширимова, ведущий эксперт по кадровому учету и делопроизводству компании «Моё дело» Вопрос от читателя Клерк.Ру Владислава Игоревича (г. Санкт-Петербург) Может ли генеральный директор организации быть оформлен по совместительству в этой организации на 0,25 ставки при условии, что у него уже есть другая основная работа, где он оформлен на полную ставку? Может быть оформлен при соблюдении определенных условий.

    Могут ли руководители работать по совместительству

    Могут ли руководители работать по совместительству

    Могут ли руководители работать по совместительству

    Выбор работы по совместительству может быть связан как с потребностью более высоко уровня дохода, так и с желанием найти привлекательную сферу деятельности.

    Многие люди, находясь в постоянном поиске выгодных вариантов трудоустройства, выбирают дополнительную работу.

    Вопрос: После регистрации компании генеральный директор взял на себя функции главного бухгалтера. Впоследствии на работу принят новый сотрудник в качестве заместителя главного бухгалтера.

    Как в этом случае документально подтвердить полномочия директора как главного бухгалтера, если в штатном расписании должность главбуха отсутствует?

    Ответ от 03.12.2013: С 1 января 2013 года действует правило, согласно которому бухучет в организации должен вести главный бухгалтер либо иное лицо, с которым заключен договор об оказании услуг по ведению бухучета.

    Может ли генеральный директор работать по совместительству?

    Может ли генеральный директор работать по совместительству? Правовое регулирование совместительства для руководителей организаций Работа по совместительству как вид отношений, возникающих в результате подписания трудового договора, регламентируется Трудовым кодексом РФ.

    Ст. 60.1 ТК РФ декларирует право сотрудника помимо основной должности выполнять дополнительные трудовые обязанности, но вне основного рабочего дня.

    Трудовой договор с генеральным директором (по совместительству) г. ________ « » 2008 года Общество с ограниченной ответственностью ________________________________ именуемое в дальнейшем «Общество», в лице ________________________________, действующего на основании ______________________________________________________, с одной стороны, и __________________________, именуемый в дальнейшем «Генеральный директор», с другой стороны, в соответствии с Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью», иным действующим российским законодательством и Уставом Общества заключили настоящий трудовой договор (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:

    Все о бухгалтерском учете»

    «Все о бухгалтерском учете» Как трудоустроить учредителя на должность директора по. Слухайте у середу на «Яскравому Радіо» програму «Бухгалтерські Новини» об 11:00, 13:00, 15:00 та о 20:00.

    Наші експерти Наталія Волошина та Наталія Алпатова розкажуть Вам багато цікавої та актуальної інформації.

    Все о бухгалтерском учете»

    На постоянную работу в хорошее кафе приглашаем Повара: Подробнее.

    Директор вправе работать по совместительству

    Директор вправе работать по совместительству Вопрос «…Директор нашей компании недавно уволился. Учредители хотят принять человека, который числится генеральным директором в другой компании. Вправе ли он работать в нашей компании по внешнему совместительству.

    » Ответ «…Директор нашей компании недавно уволился. Учредители хотят принять человека, который числится генеральным директором в другой компании.