Как обналичить материнский капитал законно

    Как обналичить материнский капитал законно

    Двадцать тысяч рублей из средств смогут потратить в этом году родители двух и более детей на любые текущие нужды. Такая мера соцподдержки семей будет заложена в антикризисном плане правительства, который сейчас разрабатывается и будет озвучен в начале следующей недели. Об этом сообщил первый заместитель министра труда и соцзащиты России Сергей Вельмяйкин на заседании общественного совета ведомства.

    Материнский (разновидность семейного капитала), как понятие был введен на территории Российской Федерацию в 2007 году.

    Материнский капитал – это финансовая поддержка семьям, у которых более одного ребенка. Правда, существует ряд ограничений на использование этих средств, но найти компромисс всё же можно.

    Размер материнского капитала зависит от количества детей.

    Такое финансовое поощрение стало неплохим подспорьем для увеличения рождаемости в стране.

    Материнский капитал

    Сейчас в Интернете можно легко найти массу разъяснений по теме обналичивания государственного «подарка детям». Забив в поисковой строке Google вопрос « Как обналичить материнский капитал », мы обнаружили более 65 тысяч ссылок.

    Причем один из выбранных нами сайтов детально описывает, что для этого необходимо, и даже предлагает несколько вариантов фиктивной покупки, к примеру, доли квартиры у родителей или ближайших родственников, что позволяет легализовать сделку.

    Именно поэтому компания ООО «Финанс-Сити» предлагает совершенно прозрачную помощь в целесообразном расходовании средств материнского капитала. Мы выдаем займы на жилье под материнский капитал на официальных условиях, что не ставит под сомнение целевое предназначение данных средств.

    Благодаря нашей работе Вы будете обеспечены хорошим и комфортным жильем, а Ваш малыш – обеспечен жильем в будущем.

    Мы призываем Вас, не обращаться в сомнительные организации с вопросом: как можно обналичить материнский капитал. Направьте эти средства в действительно нужное русло и подарите ребенку светлое будущее.

    Помните, что обналичивание материнского капитала может обернуться не дополнительным приобретением, а потерей уже существующего положения!