Как назвать трикотажную фирму

    Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

    автор, все предельно просто, как дважды два — к вам не идут не потому что цены не те, ассортимент или атмосфера, а в первую очередь потому, что никто о вас не знает. Даже те люди, которые просто идут мимо в тц также ничего не знают о вас, и доля тех, кто хотя бы зайдет из интереса. ничтожна мала. Вам нужна реклама! причем массовая, грамотная. Попробуйте для начала рекламу в соц сетях (интерентом многие пользуются), ну и еще что-то — газеты, листовки.

    Как назвать фирму: примеры названий

    Имя фирмы – это её визитная карточка, лицо, будущий успех и перспективы. Как назвать фирму? Примеры названий уже имеющихся компаний могут дать подсказку при выборе имени для своего предприятия. При регистрации фирмы уже возникает необходимость в присвоении имени новому предприятию.

    Вынашивая планы рождения компании, нельзя забывать о её имени – это как имя человека, оно должно быть созвучно с тем, что будет лежать в основе её деятельности. + короткое и ёмкое имя компании поможет им определиться, нужна ли им ваша продукция.

    Депутат антиФАС

    Депутат московской облдумы и сестра представителя Приволжского федерального округа Михаила Бабича Алла Полякова известна тем, что в 2015 году чуть не подралась с представителями ФАС.

    Russiangate начал изучать ее семью и обнаружил, что муж Аллы выигрывает контракты на миллиарды рублей с Минобороны РФ – причем не без помощи своего влиятельного шурина.

    В семейном бизнесе Поляковых-Бабичей работает до боли знакомая схема: муж депутата Поляковой Вадим Новожилов записывает участки Бабича, которые тот не хочет декларировать, на свою фирму ООО «Инвестгрупп».

    General Motors: имена и машины

    Пожалуй, ни одна страна не сравнится с США по количеству автомобильных музеев и коллекций. Особое место в их ряду занимает «Зал автомобильной славы».

    Расположен он, конечно же, в Детройте, автомобильной столице Америки.

    Там собраны материалы о выдающихся людях — предпринимателях, конструкторах, спортсменах, — талантами и стараниями которых автомобиль занял особое место в жизни человечества. Разумеется, большинство из них американцы.

    Как назвать трикотажную фирму

    MAGLIFICO — этот неологизм, родившийся от сочетания двух ита­льянских слов: «magnifico» (славный) и «maglia» (трикотаж), стал на­званием выставки и книги, посвященной 50-летней итальянской тра­диции трикотажного искусства.

    Первым этапом этого проекта стала выставка дизайна в трикота­же, проходившая с 22 июня до 2 сентября прошлого года в милан­ском палаццо Моранди — Собрании исторического костюма (ил­люстрации см. во вклейке 3)

    Журнал «ПАРТНЕР»

    Когда, чтобы помочь своей жене, магистр философии, выпускник Кембриджа Уильям Ли изобрел вязальную машину, вряд ли он мог предвидеть, к каким последствиям приведет его изобретение.

    Уильям служил приходским священником, и заработки его были весьма скудные.

    Чтобы свести концы с концами, жена Уильяма подрабатывала вязанием чулок. Уильям с грустью смотрел, как надрывается его жена, трудясь не покладая рук (или спиц?) день и ночь, и решил облегчить ее труд.

    Вексиллология – историческая дисциплина, занимающаяся изучением флагов и знамён. Она родственна геральдике. Действительно многие черты объединяют флаги с гербами, очень часто флаги были лишь одним из способов передачи гербового изображения.

    Но всё же не следует отождествлять гербы и флаги. Они, хотя и “ягоды одного поля”, но различий в их истории предостаточно. Прообразами флагов были военные знаки в виде шестов с различными фигурами на вершинах, иногда украшенные цветными лентами.

    Надин-Н — Белорусский трикотаж оптом

    Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно в любом возрасте именно поэтому сегодня открыто большое количество салонов красоты и предлагаются всевозможные косметические процедуры.

    Но всё это не заменит одежду, которую можно назвать женской слабостью и в то же время украшением.

    Производители постоянно выпускают новые коллекции с учётом модных тенденций и потребностей клиентов. Фирма «Надин-Н» -это объединение белорусского качества и современных технологий, которые позволяют выпускать модели разных размеров с учетом физических особенностей девушек и женщин.

    Удача кройки и шитья: рыбинский опыт

    Советский классик, увлеченный открывшимися перед женщинами-летчиками и вагоновожатыми профессиональными перспективами, вынудил девочку Нину защищать свою мать и закрепил за профессией портного, а заодно и перечнем смежных профессий, таких, как закройщик, швея, образ второстепенных, обслуживающих, удовлетворяющих бытовые потребности. Между тем, портной — творческая и востребованная на рынке труда профессия, швея вполне может обеспечить себе безбедную жизнь, а модные тренды и дизайнерские коллекции являются предметом постоянного женского интереса.

    Впрочем, швейная промышленность удовлетворяет не только гламурно-галантерейные нужды.