Как аннулировать брак в америке

    Как легализоватьсЯ в Америке

    Согласно последним социологическим опросам агентства Gallup, Соединённые Штаты по-прежнему удерживают лидерство в списке стран, являющихся «идеальным государством» для потенциальных иммигрантов со всего мира. Однако мечта о легализации в США так и остаётся мечтой для сотен тысяч иностранцев, ежегодно ступающих на американскую землю. Адвокат Марина Шепельская уже много лет помогает людям, не имеющим постоянного иммиграционного статуса, получить грин-карту всеми законными способами и впоследствии стать настоящим американцем.

    Как аннулировать брак в америке

    После того, как Вам была выдана условная грин карта по браку сроком действия на 2 года, необходимо составить список документов, которые Вам понадобятся через 21 месяц для снятия её условности, а также ознакомиться с основными ограничениями, которые накладывает на Вас условный статус постоянного резидента в США.

    Многие ошибочно считают, что условная Green Card ничем, кроме срока действия, не отличается от обычной грин карты, выдаваемой на 10 лет.

    Брак с американцем: полезные советы от миграционной службы США

    Многие иностранцы, проживающие в США, женятся на людях родом из своей страны. Также многие иностранцы желают вступить в брак с гражданами США.

    Поэтому в Соединенных Штатах достаточно высокий уровень иммиграции в связи с браками. Создавая семью с американцем или американкой, нужно учесть следующие моменты. То, сколько времени потребуется для иностранца, чтобы переехать в США к своему американскому супругу или супруге, зависит от его или ее юридического статуса в Америке: Гражданин США: Поскольку для категории «близкий родственник» (immediate relative, IR) не существует ежегодных квот, время обработки документов для получения иммиграционной визы после женитьбы с американским гражданином – самое короткое.

    Все, что нужно знать о разводе в США

    Россиянка Марина Далео переживает тяжелый развод и битву за опеку над двухлетним сыном. 34-летняя женщина рассказывает, что ее муж, американец Джозеф Далео, уже на следующий день после разрыва отношений привел в дом новую пассию, и сейчас хочет отнять их общего сына Винцента. Марина, которая сейчас живет во Флориде, боится, что американское правосудие будет более благосклонно к гражданину США, а не к обладательнице совсем свеженькой «грин-карты».

    Здравствуйте. Я гражданка РФ замужем за гражданином Канады. Мы поженились 28.12.2014 г. в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

    Для канадского посольства мы собрали весь пакет документов и подали на спонсорскую визу для меня, но в РФ я не стала легализовывать наш брак, так как в Канаде сказали, что это необязательно.

    Сейчас, спустя год, Я решила развестись. Мой эмиграционный процесс в посольстве Канады остановлен.

    Хочу уехать за границу

    Американский мир привлекателен для многих вот уже несколько столетий.

    Но получить американское гражданство не просто. В принципе, как и у большинства стран, этот процесс несложный, но требует определенных усилий и долгого ожидания.

    Прежде всего необходимо получить документы, которые разрешают пересечь границу желаемой страны. Заветным документом для любого иммигранта является Грин карта США.

    Наши законные права

    Я замужем за гражданином США, наш брак был зарегистрирован в России.

    У нас двое детей, родившихся в России. Некоторое время мы проживали с мужем в США, но сейчас я с детьми в Санкт-Петербурге.

    Я намерена развестись с мужем и боюсь возвращаться в США, т.к. полагаю, что он сможет отнять у меня детей.

    Если я подам на развод в России, то как потом признать решение российского суда о разводе действительным в США и обезопасить себя от возможных действий мужа? Гаагская Конвенция от 25.10.1980 г.

    Расторжение брака

    До момента получения развода должно пройти как минимум шесть месяцев от ранее произошедшего из следующих двух событий: (а) даты, когда Уведомление (Summons) и Иск о Разводе (Petition for Dissolution of Marriage) были отданы ответчику или (б) даты, когда ответчик появился в деле. Иногда, обе стороны согласны со всеми условиями развода еще до того, как закончится шести-месячный период ожидания.

    Форум Встречаем

    «Загсы» есть — муниципальные власти регистрируют браки в каких то своих записях. (Кстати, Алекс и Володя, поправьте меня если я неправ — если в церкви венчаешься, то церковная запись идёт за аффидавит и регистрации в муниципальном органе не требует?).

    ))) Это понятно, что штампика нет. И ставить не некуда-если только на лоб. Но вот только если женатый мужчина или замужняя женщина решат уйти из семьи и смотаться в Лас Вегас с другими, то брошенные половины тут жу поднимут голову и скажут: минуточку!

    А где мои алименты? Где помощь? И т.д.