Юридическая фирма цензор

    Распечатать квитанцию ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА — ЦЕНЗОР — (Общество с ограниченной ответственностью)

    Интернет ресурс «Service-Online.su» разработан для свободного и бесплатного использования. На этом сайте никогда не будет вирусов или других вредоносных программ. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил.

    Данный сайт является бесплатным сервисом предназначенным облегчить Вашу работу.

    На сайте представлено большое количество бланков которые удобно заполнять и распечатывать онлайн, сервисов по работе с текстами и многое другое.

    Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником. При заполнении реквизитов необходимо убедиться в их достоверности сверив с официальными источниками.

    Юридическая фирма «Цензор»

    Юридическая фирма «Цензор» была основана в 2000 году в Санкт-Петербурге. Изначально мы специализировались на вопросах, связанных с регистрацией фирм.

    Но постепенно, идя навстречу пожеланиям наших клиентов, дорожа их доверием и желая отвечать их требованиям, мы расширяли штат фирмы и спектр оказываемых нами услуг. Таким образом, через годы планомерного развития мы предлагаем широкий спектр юридических услуг, а также аудиторские и бухгалтерские услуги.

    Юрист СПб

    Предлагаемые услуги: Оформление патентов | Регистрация | Юридические консультации | Авторское право | Трудовое право | Гражданское право | Семейное право | Жилищное право Благодарим Юридическую фирму «Цензор» за регистрацию торгового знака «Протопка.ру» и «ФлюГранд», оперативность и грамотную работу всего коллектива. Особенно хотелось бы отметить патентного поверенного Батуева Виктора.

    Цензор, ООО, бухгалтерско-юридическая фирма

    Регистрация всех форм собственности, проведение консультаций по всем отраслям права, составление исковых заявлений, жалоб, представительство в суде по земельным, гражданским, семейным и другим делам.

    Анализ документов на предмет ликвидации или регистрации предприятия, юридические консультации по вопросам осуществления ликвидации или регистрации предприятия, оформление решения учредителя о добровольной ликвидации, снятие с учёта в налоговой инспекции и внебюджетных фондах, представление документов в регистрирующий орган и уничтожение печати, получение в регистрирующем органе свидетельства о ликвидации, подготовка пакета документов, необходимого для государственной регистрации, представление интересов клиента в регистрирующем органе, постановка на учет в районной инспекции МНС РФ и т.д.