Инструктаж по охране труда автосервис

    СТО — 016-2011 Инструкция по охране труда при работе с ручным пневматическим инструментом

    Настоящая инструкция разработана с учетом требований законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих государственные требования охраны труда, указанных в общих требованиях безопасности настоящего документа, с учетом типовой инструкции и предназначена рабочих при работе с ручным пневматическим инструментом согласно профессии и квалификации 1.2. К работе с ручным пневматическим инструментом допускаются работники, прошедшие медицинский осмотр, специальное обучение, аттестованные квалификационной комиссией и получившие соответствующее удостоверение, прошедшие вводный инструктаж по охране труда при приеме на работу и первичный инструктаж на рабочем месте, а также повторный и, при необходимости, внеплановый и целевой инструктажи по охране труда.

    Документы по охране труда для автосервиса

    «Секрет моего успеха прост — человеческое отношение к Клиентам, соблюдение сроков, выполнение обещаний.

    Мне нравится моя работа и я с удовольствием помогу Вам решить наболевшие вопросы максимально оперативно и с высоким уровнем эффективности.»

    1. Пионер Рус,
    2. Икеа,
    3. Керхер,
    4. Самсунг РУС
    5. Кадровый холдинг Анкор
    6. ООО «СК Нева-Строй»
    7. ФГУП «ГКНПЦ им.М.В. Хруничева» (ракетостроение);
    8. РАО ЕЭС,
    9. ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы» Банк;
    10. БАЗЭЛ,
    11. Издательство «Махаон»;
    12. Корпорация «Главмосстрой»;
    13. ЗАО «Балтинком»

    «Работа для меня настоящее удовольствие.

    Должностная инструкция мастера автосервиса

    1.5.

    На должность матера автосервиса назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 1 года или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 3 лет. – законодательными и нормативными документами, методическими материалами, регламентирующими вопросы технического обслуживания и ремонта автомобилей и оборудования; – законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, методические и нормативные документы, касающиеся контроля технического состояния автомобилей;

    Проведение инструктажа по безопасности и охране труда

    Необходимо ли инструктировать работников организации по вопросам техники безопасности и охраны труда?

    Кто и каким образом проводит инструктаж?

    На какие виды подразделяется инструктаж по технике безопасности и охране труда?

    » src=»http://www.defacto.kz/sites/all/modules/wysiwyg/plugins/break/images/spacer.gif» title=» «> Согласно подпункту 2 пункта 2 статьи 182 Трудового кодекса Республики Казахстан проведение инструктирования по безопасности и охране труда является обязанностью работодателя.

    Инструкция для автосервиса

    Все работники обязаны знать и строго соблюдать требования настоящей Инструкции и требовать соблюдения установ­ленных правил от всех граждан находящихся на ее территории и в помещениях. 1. Ежедневно проводить уборку помещения. Промасленные обтирочные материалы и производственные отходы должны собираться в специально отведенных местах в металлических ящиках с плотными крышками и по окончании работы убираться.

    Охрана труда

    Все работники предприятий, в том числе руководители, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда. Для всех поступающих на работу лиц, а также для лиц, переводимых на другую работу, работодатель (или уполномоченное им лицо) обязан проводить инструктаж по охране труда, организовывать обучение безопасным методам и приемам выполнения работ и оказания первой помощи пострадавшим.