Грц макеева руководство

    В Челябинском краеведческом музее открывается уникальная выставка — Ядерный щит России

    Что находится внутри атомной бомбы, и как устроен атомный реактор? А как выглядят космические «шрамы» на борту ракеты, и о чем думается за пультом управления реактором «Руслан»? Во все эти тайны может посвятить куратор открывающейся 3 декабря уникальной выставки «Ядерный щит России», заместитель директора Челябинского краеведческого музея по науке, кандидат исторических наук Николай Антипин.

    Грц макеева руководство

    Открытое акционерное общество «Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева» (ОАО «ГРЦ Макеева») – головной разработчик жидкостных и твердотопливных ракетных комплексов стратегического назначения с баллистическими ракетами подводных лодок, состоящих на вооружении ВМФ.

    Итогом 65-летнего творческого, самоотверженного труда коллектива ГРЦ совместно с кооперацией предприятий и научных организаций стало принятие на вооружение Военно-морского флота трех поколений морских стратегических ракетных комплексов, восьми базовых ракет и шестнадцати модернизированных вариантов, которые составляли и составляют основу морских стратегических ядерных сил СССР и России.

    На вооружение ВМФ были поставлены жидкостные и твердотопливные ракеты подводных лодок.

    Открытое акционерное общество «Государственный ракетный центр имени академика В.П.

    Макеева» (АО «ГРЦ Макеева») создано в 2008 году преобразованием из Государственного ракетного центра «КБ им.

    академика В.П. Макеева».

    1. разработка и производство продукции общепромышленного и гражданского назначения, включая: медицинская техника, энергетические установки, системы экологического контроля, пожарная и аварийно-спасательная техника, оборудование для нефтехимической промышленности и товары народного потребления.
    2. ремонт вооружения и военной техники;
    3. научные исследования и разработки по созданию ракетных и ракетно-космических комплексов, космических аппаратов, их систем и узлов;
    4. проведение исследований и испытаний с целью сертификации и контроля качества;
    5. разработки элементов и систем других видов вооружения;
    6. утилизация вооружения и военной техники;
    7. деятельность, связанная с эксплуатацией, ведением авторского, гарантийного и технического надзора, обслуживанием и ремонтом ракетных и ракетно-космических комплексов и их систем;
    8. космическая деятельность;
    9. изготовление опытных образцов и серийное производство ракетных и ракетно-космических комплексов, космических аппаратов и их систем;
    10. внешнеэкономическая деятельность;
    1. АО «Государственный ракетный центр имени академика В.П.

    ОАО «Красноярский машиностроительный завод» стал победителем городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда за 2009 год в номинации «Промышленность» Группа астрофизиков из США, Японии и Великобритании, исследовав 18 массивных скоплений галактик, показала, что их гало тёмной материи имеют эллиптическую форму Красноярский машиностроительный завод принял участие в третьей общегородской ассамблее, целью которой стало формирование общих позиций и проектов между организациями науки, образования и бизнеса по развитию инновационного и научно-технического потенциала города В связи с празднованием Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов за личный вклад в реализацию космических программ, проектов и многолетний добросовестный труд награждены ведомственными наградами члены Региональной общественной организации пенсионеров-ветеранов войны и труда Минобщемаша Сегодня в Федеральном космическом агентстве чествовали ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, обеспечивших Действующую армию всем необходимым для достижения Великой Победы над фашистскими захватчиками в 1941 – 1945 гг.

    Рекомендуем прочесть:  Ндс при продаже долей дду

    Эффект от проекта многоцелевой авиационно-космической системы (МАКС) ожидается немалым.

    Новая баллистическая ракета остудит пыл Запада

    Государственный ракетный центр имени академика В. П. Макеева, который базируется в городе Миассе Челябинской области, получил государственный контракт на проведение опытно-конструкторской работы по созданию новой баллистической ракеты.

    В настоящий момент мы выполняем несколько контрактов с Минобороны по разработке сухопутных и морских баллистических ракет, — цитирует газета «Известия » гендиректора и главного конструктора ГРЦ Владимира Дегтяря.

    Олег Бочкарёв: «Нашей стране сейчас очень нужны аналитики»

    Финальная стратегическая игра стала завершением четырёхмесячного интеллектуального марафона.

    До финишной прямой добрались далеко не все участники конкурса. Несмотря на то, что никакая специальная подготовка для решения конкурсных задач не была нужна, интерес к тематике аналитического обеспечения стратегического планирования и наличие аналитических и управленческих способностей всё же потребовались.