Гражданскому служащему запрещается

    Гражданскому служащему запрещается

    Запреты, установленные Федеральным законом для государственных гражданских служащих связаны с прохождением государственной гражданской службы, их действие ограничено временем прохождения службы, а в особых случаях гражданин обязан соблюдать запреты и после увольнения с гражданской службы. Запрет представляет собой категорическое требование законодателя не совершать каких-либо действий и не вести определенную деятельность, несоблюдение которого влечет за собой юридическую ответственность.

    Бланк справка о доходах федерального государственного служащего

    Бланк справка о доходах федерального государственного служащего Скачать.

    В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается: Вы открыли рубрикатор! Принципиальные изменения. Форма справки о доходах, который представляет сведения.

    ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА. Обязательствах. Форма справки о доходах, Государственный служащий (.docx, программа для изучения карточки слов.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 14.06.2011 n 470 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МЕТОДИКУ ОЦЕНКИ. * С 14 июня 2018. Расходах, бланк заявления федерального государственного служащего о невозможности.

    40 Кб)

    Госслужба Планирую поступление на госслужбу, но у меня есть на мне старое ООО которое вообще никак не работает и деятельности никакой нет да и не нужно оно мне. в законе о госслужбе сказано о том что госслужащий не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью. Как мне поступить? Ликвадицию провести не успею, могу ли я как то предоставить объяснение и заявление в фнс о ликвидации?

    Либо мне необходимо оперативно переоформить на кого либо до момента поступления на госслужбу?

    Запреты, связанные с гражданской службой

    Запреты, связанные с гражданской службой Запреты, связанные с гражданской службой (Статья 17 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации » ) 1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается: 1) утратил силу с 1 января 2015 года.

    Рекомендуем прочесть:  Жалоба на мошенничество милицию

    – Федеральный закон от 22.12.2014 № 431-ФЗ; 2) замещать должность гражданской службы в случае: а) избрания или назначения на государственную должность, за исключением случая, установленного частью второй статьи 6 Федерального конституционного закона от 17 декабря 1997 года № 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации»; б) избрания на выборную должность в органе местного самоуправления; в) избрания на оплачиваемую выборную должность в органе профессионального союза, в том числе в выборном органе первичной профсоюзной организации, созданной в государственном органе; 3) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза, зарегистрированного в установленном порядке), если иное не предусмотрено федеральными законами или если в порядке, установленном нормативным правовым актом Российской Федерации или субъекта Российской Федерации в соответствии с федеральными законами или законами субъекта Российской Федерации, ему не поручено участвовать в управлении этой организацией; 4) приобретать в случаях, установленных федеральным законом, ценные бумаги, по которым может быть получен доход; 5) быть поверенным или представителем по делам третьих лиц в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами; 6) получать в связи с исполнением должностных обязанностей вознаграждения от физических и юридических лиц (подарки, денежное вознаграждение, ссуды, услуги, оплату развлечений, отдыха, транспортных расходов и иные вознаграждения).

    Подарки на государственной гражданской службе

    ПОДАРКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ.

    Запрет государственным служащим получать подарки (п.6 ч.1 ст.

    17 79-ФЗ) Гражданскому служащему запрещается. — презентация 2 Запрет государственным служащим получать подарки (п.6 ч.1 ст.

    Рекомендуем прочесть:  Образец договора поставки салатов

    17 79-ФЗ) Гражданскому служащему запрещается получать в связи с исполнением должностных обязанностей вознаграждения от физических и юридических лиц (подарки, денежное вознаграждение, ссуды, услуги, оплату развлечений, отдыха, транспортных расходов и иные вознаграждения).