Где регистрировать общественную организацию

    Регистрация общественных организаций

    – это, объединяющие минимум трех граждан для удовлетворения преимущественно полезных, социальных и других нематериальных целей, не ради извлечения прибыли, например — — политические, научные организации, общественные социальные.Создание, регистрация и деятельность всех (объединений), в настоящий момент, регулируется ГК РФ, ФЗ «Об объединениях» и другими региональными и федеральными законами, а также внутренними документами каждой, ее уставом, решениями руководящих и ревизионных органов.

    Регистрация общественной организации в Минюсте Москвы и Московской области.

    — объединение на добровольной основе граждан для достижения совместных общих интересов.

    На сегодняшний день в России занимают достаточно значительное место в решении социальных вопросов общества можно сказать, что общественные организации являются связующим звеном между государством и гражданами, которые успешно участвуют в формировании и самоорганизации гражданского общества.

    Как проводится создание общественной организации.

    Важно . Вводите свои реальные данные (e-mail, имя, телефон, регион) и вам обязательно перезвонит наш юрист .

    В противном случае вы не получите консультацию. Неравнодушным людям сложно пассивно смотреть на какие-то сложные и, может быть даже несправедливые моменты в жизни, которые задевают не только их личные интересы, а также интересы других, порою, совершенно посторонних людей.

    Подготовка комплекта учредительных документов для регистрации региональной.

    Регистрация региональной в Минюсте РФ или его тер. органе. Регистрация региональной общественной организации в ИФНС № 46 (получение свидетельства о государственной регистрации, получение свидетельства о постановке на налоговый учет, получение выписки из ЕГРЮЛ).

    Регистрация межрегиональной общественной организации

    Одна из услуг, оказываемых фирмой «Фемида-Центр» — регистрация межрегиональной общественной организации.

    Помогаем в создании и регистрации любых общественных организаций. Особенности данного вида объединений закреплены законодательством РФ. Согласно закону, под межрегиональной организацией признается объединение, прошедшее регистрацию в установленном порядке и осуществляющее свою деятельность на территориях двух или нескольких (но не более половины) субъектов Российской Федерации посредством открытия там филиалов, представительств, иных структурных подразделений.

    Регистрация некоммерческой общественной организации — под Ключ!

    Согласно действующему законодательству Украины, сегодня существует два основных вида общественных объединений – и союз. Общественная представляет собой объединение физических лиц, занимающихся какой-либо деятельностью, носящей некоммерческий характер. союз отличается тем, что его учредителями могут быть лишь юридические лица, а физические могут являться его членами.

    Основным из условий деятельности подобной организации является самоуправление.

    Общественная организация

    Конституция Российской Федерации даёт право гражданам создавать профессиональные союзы и добровольные объединения.

    При этом любым общественным объединениям, чья деятельность не противоречит законам, гарантируется полная свобода. В этой статье я расскажу о том, что такое общественные объединения и как они функционируют на территории России.

    Из нее также можно будет узнать, как граждане могут воспользоваться своим конституционным правом и объединиться с другими гражданами для достижения общих целей.

    Основные формы некоммерческих приведены в пункте 3, статьи 50 Гражданского кодекса РФ – «Юридические лица, являющиеся некоммерческими организациями, могут создаваться в форме потребительских кооперативов . или религиозных организаций (объединений), учреждений, благотворительных и иных фондов, а также в других формах, предусмотренных законом».

    Регистрация общественной организации в Москве и Московской области

    У нас большой практический опыт регистрации в Москве и Московской области, а также общероссийских и международных общественных организаций в департаменте по делам некоммерческих Министерства Юстиции РФ. Гарантируем регистрацию международных.

    общероссийских. межрегиональных. региональных и местных общественных организаций с первого раза без отказа и приостановления.