Функции главного федерального инспектора московской области

    Главный федеральный инспектор по Московской области

    Февраль 2006 г. — июнь 2008 г. -, с мая 2006 г.

    — главный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО по Краснодарскому краю. В декабре 2018 г. назначен главным федеральным инспектором по Московской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном округе 1.

    Для публикации информации на сайте в специальных разделах («Народные новости», «Достопримечательности») необходимо авторизоваться на сайте.

    Функции главного федерального инспектора московской области

    17 июня 2009 года в ЦДК им.

    М.И. Калинина в г.Королеве Московской области федеральный в Московской Сергей Ильгизович Загидуллин совместно с Управлением казначейства по Московской области провел ежегодное Бюджетное собрание с участниками бюджетного процесса, посвященное практике взаимодействия органов казначейства с участниками бюджетного процесса и изменениям в процессе кассового обслуживания исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, вступившим в силу с 1 января 2009 года.

    Главный федеральный инспектор Андрей Калинин покинул Мурманскую область

    МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 9 марта/ БИ-ПОРТ – Главный инспектор по Мурманской Андрей Калинин покинул свой пост, о чём «Би-порту» стало известно. По информации агентства, Калинин вернулся в Псковскую, где 7 марта был представлен в должности главного инспектора.

    Ранее он возглавлял следственное управление по Псковской области Следственного комитета РФ.

    Главный федеральный инспектор по Челябинской области

    ПОЛОЖЕНИЕ о федеральном в субъекте Российской Федерации аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе 1. в субъекте Российской Федерации аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в округе (далее — главный инспектор) является государственным служащим аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе (далее — полномочный представитель). 2.