Если хечбэк от покупок с карты втб

    Банковские карточки

    Visa Classic Unembossed – международная карточка со стандартным набором функций для клиентов, уже имеющих опыт использования банковских карточек. Она сочетает широкую сеть приема как по Visa Classic, престижность карты с логотипом Visa, но обеспечивает 100% уровень авторизаций и контроля над расходами, как по Visa Electron. Карточка одинаково хорошо подходят для любых видов покупок и снятия наличности.

    Если хечбэк от покупок с карты втб

    Как правило, лучшие условия банки готовы предложить наиболее состоятельным клиентам. Ведь стимулирование розничных операций по картам дает лучшие результаты среди тех клиентов, которые уже регулярно используют карту оплаты товаров, работ и услуг. Для них важна не только добавочная стоимость в виде cashback, но и статус пластика, говорит начальник управления пластиковых карт ВТБ24 Александр Бородкин.

    Это БЕСПЛАТНАЯ программа поощрения клиентов банка ВТБ24, позволяющая накапливать бонусы за активное использование карточных продуктов, а также открытие, пополнение и пролонгацию депозитов, оформление повторного кредита наличными, ипотеки и автокредита в ВТБ24 и затем обменивать их на вознаграждения из каталога программы. Заполнить регистрационную форму на сайте https://bonus.vtb24.ru/account/register.