Если есть гарантия можно ли поменять товар

    Поменять товар

    Законом о защите прав потребителей предусмотрена возможность замены товара, если предоставленный товар не соответствует цели, для которой он приобретался вследствие ложной информации, предоставленной продавцом. В подобных случаях при покупке товара заранее лучше сохранять товарный чек, не выкидывать его сразу же после приобретения вещи. В дальнейшем он может пригодиться.

    Товар можно обменять в течение 14 дней с момента покупки.

    Можно ли пока товар находится на гарантийном ремонте, отказаться от товара или поменять на новый?

    «Статья 20.

    Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) 1.

    Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа.

    Если есть гарантия можно ли поменять товар

    Возможно это и правильно. хотя по мне, на иномарочке хотелось бы по реже делать подобного рода замены. Хотя по ценам не напягает, особенно если менять самому.

    Там все проще чем да же на наших тазиках. А опыт возьни с отечественным автопромом у меня имеется и не малый.

    Сам лично проверил — на носу 60 000 км. Поеду к официалам делать то-4, дабы гарантия на двигло и акпп еще до конца года, а вот расходники типа колодок и тормозных дисков сам менять буду и всем советую.

    Для сравнения: у официалов колодки с заменой в У Сервис + 3420 наших деревянных, и это едва не самая дешевая цена среди официалов.

    Сами колодки в оригинале можно найти за 1378 руб.

    и поменять самому за 20-30 мин.

    Что делать, если сломался телефон на гарантии?

    Нужно идти в магазин, в котором покупали товар и сдавать на гарантийный ремонт. С собой возьмите паспорт, документы на телефон и коробку.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ТЕЛЕФОН НА ВРЕМЯ РЕМОНТА ИЗ РЕЗЕРВА МАГАЗИНА, есть — нет — их проблемы, вы на это имеете полное право, только продавцы никогда сами вам этого не предложат.

    Сдаёте телефон, сначала он попадает в центр диагностики, там выясняют причину поломки (90% случаев — механическое повреждение самим хозяином) в этом случае ремонтировать вам его бесплатно никто не будет. Если есть какие-либо сбои в работе (Программного обеспечения) тогда вам его отремонтируют. Срок ремонта не должен составлять более 45 дней.

    Если неполадка не будет устранена — обращайтесь с претензией. Образцы есть в интернете.

    О том, как поменять товар, не подошедший покупателю, думают многие люди.

    Неопытные покупатели могут столкнуться с множеством проблем во время этой процедуры. Иногда этому виной становятся продавцы, нарушающие права потребителей.

    Рекомендуем прочесть:  Экоцентр шум

    а иногда и сами покупатели, не проявляющие бдительность. Этот случай, когда необходим обмен товара. повторяется довольно часто. Есть несколько типичных ситуаций, в которых людям нужна данная процедура: Не понравилась вещь.

    Можно ли поменять товар, если он оплачен карточкой другим человеком?

    1 ответ. Москва Просмотрен 93 раза. Задан 2012-06-25 12:30:51 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» В течении какого времени можно вернуть ноутбук (на гарантии) в магазин?

    — В течении какого времени можно вернуть ноутбук (на гарантии) в магазин.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1078 раз.

    Задан 2013-03-05 09:55:22 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купили в кредит телефон сломался сенсор,можно ли его обменять,если он на гарантии?или нужно сдать в ремонт — Купили в кредит телефон сломался сенсор,можно ли его обменять,если он на гарантии?или нужно сдать в ремонт.

    Тема: Поменяют ли аккумулятор по гарантии?

    У меня сцуко кипит 3 банки. Ну как кипит, не так чтоб там прямо выплескивался, но пятно на половину аккумулятора.

    Ну съездил к дилеру, он сказал: да разве это кипит?

    работает? машина заводится? че тогда те надо? короче шла бы ты отсюда пенелопа. Ну пошел, че делать. Точно, думаю, да разве это кипит?

    работает? машина заводится? че тогда мне надо?

    Приемщик начал меня лечить, что дескать машина сложный агрегат, энергопотребление большое, что она «засыпает» через минут 15 после выключения зажигания, ну и т.д.