Экофизику 110 111в

    Экофизику 110 111в

    Виброметр, анализатор спектра ЭКОФИЗИКА-111В предназначен для измерения корректированных уровней виброускорения, виброскорости, октавных, третьоктавных и узкополосных спектров сигналов различных первичных преобразователей, регистрации временных форм сигналов с целью оценки влияния вибрации и иных динамических физических процессов на человека на производстве, жилых и общественных зданиях, на территории, определения виброакустических характеристик механизмов и машин, а также научных исследований.

    При оценке воздействия вибрации на здания и сооружения по ГОСТ Р 52892-2007 необходимо записать и проанализировать временную форму сигнала виброускорения. Приборы серии Экофизика ( Экофизика-110А .

    Экофизика-110В . Экофизика-111В и др.) имеют функцию записи временной формы сигнала. Такие записи можно делать одновременно с измерением 1/3-октавных спектров вибрации в режимах «Общая Вибрация» или «Локальная вибрация» или в особом режиме «Регистратор сигналов».

    2012 г. — выпуск шумомера-виброметра, анализатора спектров ЭКОФИЗИКА-110А (производится в двух вариантах исполнения: одноканальном «110А» и четырехканальном «HF» 2019 год — запланирован выпуск трехканального виброметра ЭКОФИЗИКА-111В .

    в котором будут официально утверждены дополнительные возможности измерений, потенциально заложенные в приборе «БЕЛАЯ ЭКОФИКА-110В» В приборах Экофизика-111В, Экофизика-110В (Белая), Экофизика-110А (Белая) имееется гибкая система настройки измерительного тракта, которая называется « Диспетчер датчиков ».

    О компании

    Частное унитарное предприятие «ПОЛИТЕСТ» начало свою деятельность в 2006 году.

    Мы занимаемся поставками в Беларусь современных приборов и систем измерений для санитарного и экологического контроля ведущих мировых производителей, в том числе и российских. Одним из главных наших партнеров является московская Группа компаний Октава-Электрондизайн, которая производит широко известные как в России так и в Беларуси приборы измерения серии ОКТАВА: шумомеры ОКТАВА-110А, виброметры ОКТАВА-101ВМ, многоканальную систему ЭКОФИЗИКА.

    Шумомеры и виброметры

    Подключение к ПК (возможность быстрой обработки данных); ЖК-дисплей с высоким разрешением (или OLED-экран); Функция проведения экспресс-анализа; Режим автономной работы на аккумуляторах; Эргономичный дизайн; Обеспечивает безопасность оператора при работе, Простое управление; Устойчивость к перепадам температур: функционирует в широком диапазоне минусовых/плюсовых температур.

    ОКТАВА-110А — это модернизированная версия шумомера-виброметра ОКТАВА-101АМ. Прибор предназначен для полевых и лабораторных профессиональных измерений звука, инфразвука, ультразвука, общей и локальной вибрации, вибрации зданий и машин, а также для частотного анализа сигналов, поступающих от различных первичных преобразователей (микрофонов, вибродатчиков, датчиков пульсаций давлений, измерительных антенн и т.п.)

    Экофизика -110А – это портативные приборы, объединяющие в себе функции шумомера, многоканального виброметра, анализатора спектра. Экофизика -110А выпускается в двух исполнениях: HF (Белая) и 110А (Белая) .