Договор управляющей компании с собственниками жилья

    Договор управляющей компании с собственниками жилья

    Жилищный кодекс РФ 2018

    Одним из важнейших документов, регулирующих вопросы жилищного характера, является Жилищный кодекс РФ (ЖК РФ). Содержание этого объемного документа напрямую зависит от экономических показателей государства. А поскольку страна не стоит на месте, в Жилищный кодекс Российской Федерации (ЖК РФ) очень часто вносят соответствующие изменения. Вот почему, обращаясь к этому документу, нужно смотреть на дату его последней редакции.

    Рекомендация дняМенять — ли с — октября сроки для выплаты премий?

    Рекомендация дня Менять ли с октября сроки для выплаты премий?

    Отвечает Нина Ковязина. заместитель директора департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России Зависит от вида премий. Если премии выдаете ежемесячно в составе зарплаты, то сроки для них тоже новые. Годовые, квартальные или премии за отдельные достижения платите в сроки, которые установили в положении о премировании.

    Как расторгнуть договор с управляющей компанией в одностороннем порядке

    Как расторгнуть договор с управляющей компанией в одностороннем порядке Рубрики 15.11.2012 13:12:00 Рубрика: Управление многоквартирным домом Наличие жилища является одной из основных потребностей любого человека. Большинство населения в России проживает в многоквартирных домах, которые обслуживают управляющие компании. Не всегда жильцы оплачивая жилищно-коммунальные платежи довольны своей управляющей компанией.

    Порядок оплаты коммунальных услуг

    Порядок оплаты коммунальных услуг Порядок оплаты коммунальных услуг регулирует действующий Жилищный Кодекс. Оплата коммунальных услуг согласно ст.

    153 ЖК РФ является прямой обязанностью не только каждого человека, собственника или арендатора жилого помещения, но и юридического лица (предприятия, организации), арендующего ту или иную площадь. В плату за пользование жилым помещением входит: оплата за ремонт и содержание жилья, оплата коммунальных услуг собственником (нанимателем) жилья.

    Взыскание задолженности по ЖКУ и при отсутствии договора с ТСЖ или управляющей компанией

    Взыскание задолженности по ЖКУ и при отсутствии договора с ТСЖ или управляющей компанией В возражениях на исковое заявление управляющей организации или ТСЖ о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным услугам, ответчиком (должником) нередко указывается, что какой-либо договор (управления) между ним и истцом отсутствует, а потому, как полагает должник, платить за жилищно-коммунальные услуги он не обязан.

    Между тем, такая позиция не основана на правильном понимании норм права.

    Статья 45

    Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2018 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2018 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2018 года от команды Договор-Юрист.

    Смена управляющей компании: как грамотно это должно произойти?

    Смена управляющей компании: как грамотно это должно произойти?

    Город Слободской: Управляющая организация, с которой расторгнут договор управления, перевела накопленные денежные средства на счёт новой управляющей организации после вмешательства прокурора Слободским межрайонным прокурором по результатам проверки эффективности использования организациями коммунального комплекса финансовых ресурсов в деятельности МУП «Управляющая компания «Север» выявлены нарушения указанного законодательства.

    Рекомендация дня Менять ли с октября сроки для выплаты премий? Отвечает Нина Ковязина. заместитель директора департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России Зависит от вида премий. Если премии выдаете ежемесячно в составе зарплаты, то сроки для них тоже новые.

    Годовые, квартальные или премии за отдельные достижения платите в сроки, которые установили в положении о премировании.

    Взыскание задолженности по ЖКУ и при отсутствии договора с ТСЖ или управляющей компанией В возражениях на исковое заявление управляющей организации или ТСЖ о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным услугам, ответчиком (должником) нередко указывается, что какой-либо договор (управления) между ним и истцом отсутствует, а потому, как полагает должник, платить за жилищно-коммунальные услуги он не обязан. Между тем, такая позиция не основана на правильном понимании норм права.