Договор сотрудничества с электролабораторией

    Договор сотрудничества с электролабораторией

    Январь 2020 г. — Завершены работы по реконструкции системы освещения парковки бизнес-центра с установкой шести опор с реконструкцией системы подключения.

    Ноябрь 2020 г. — Завершены монтажные работы по электроснабжению строящегося бизнес-центра (Калининский район). Выполненные работы: прокладка кабельных линий 6 кВ, 0.4 кВ,монтаж и пусконаладочные работы КТПН 1200 кВа, подключение к ТП 6кВ, ГНБ, общая протяженность КЛ 1000 м.

    Ноябрь 2020 г.

    Регистрация электролабораторий в Ростехнадзоре

    Электролаборатории в России должны быть зарегистрированы — это обязательное условие их функционирования. Исключение составляют те лаборатории, результатом деятельности которых не являются технические отчеты, заверенные с соблюдением всех требований.

    измерения сопротивления заземляющих устройст, включая проверку цепей и наличие цепи между заземленными установками и элементами заземленной установки; измерения сопротивления изоляции электрических аппаратов, вторичных цепей, кабелей, электропроводки и оборудования; проверка срабатывания защиты при системе питания с заземленной нейтралью; проверка действия расцепителей автоматических выключателей; тестирование устройств АВР (автоматического включения резерва); проверка (испытание) УЗО (устройств защитного отключения); испытание трансформаторов и силовых кабелей напряжением до 1 кВ; измерения напряжения прикосновения и шага; проверка фазировки распределительных устройств напряжением до 1 кВ и их присоединений; испытание электродвигателей переменного тока напряжением до 1 кВ; тестирование систем защиты от молний.

    Электротехническая компания

    Электролаборатория в Москве «Норма ЭЛ» предоставляет полный спектр всех видов электроизмерительных работ на высоком уровне. Опытные специалисты компании обладают глубокими знаниями в данной области и готовы произвести текущий осмотр оборудования, высоковольтных кабелей и проводов, проверку заземления.

    измерение сопротивления изоляции.

    УЗО. а также помогут подготовить любой объект к сдаче на завершающем этапе строительства.

    Если вы все-таки не нашли нужной для вас информации, смело обращайтесь к нашим менеджерам-консультантам, они с радостью ответят на все ваши вопросы (наши контакты ). Вы связываетесь с нами для предварительного устного согласования дальнейшего сотрудничества ( сообщаете контактные данные и удобное время для выезда передвижной лаборатории на ваш объект ).

    Мы предоставляем бесплатную консультацию, приблизительно рассчитываем стоимость и сроки проведения электроизмерений.

    Предложение об оснащении приборами учета используемых энергетических ресурсов собственникам помещений в многоквартирных домах и лицам, ответственным за содержание многоквартирных домов Сообщаем Вам, что 27 ноября 2009 г. вступил в силу Федеральный закон от 23 ноября 2009г.

    №261-ФЗ

    «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

    , который создает правовые, экономические и организационные основы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в Российской Федерации.

    Наши услуги

    Уважаемый Руководитель, для выполнения требований инспектирующих надзорных органов (РосТехНадзор. Пожарная инспекция) ООО «СТРОЙКА » предлагает Вам услуги Электролаборатории.

    1) Измерение параметров заземляющих устройств. 2) Измерение сопротивления изоляции электрооборудования.

    3) Проверка срабатывания защиты до 1000В при ситеме питания с заземленной нейтралью.

    Quadro Electric: Зачем строить весёлый бизнес в серьёзной индустрии

    Нам было по 19 лет, мы учились на третьем курсе электромеханического факультета Политехнического университета.

    Профессия нравилась, и поэтому вопроса, в какой сфере открыть бизнес, не было. Решили начать с электролаборатории, которая выполняет измерения изоляции, целостности заземляющих проводников — всё это обязаны делать владельцы зданий раз в 1-3 года (таковы требования Ростехнадзора).

    Мы скинулись по 5 000 рублей, зарегистрировали компанию и стали ездить по знакомым, чтобы разузнать, есть ли у кого-то ненужное помещение, где мы могли бы на время бесплатно открыть офис.

    Электролаборатория, сопротивление изоляции

    ООО «Гарант» работает напрямую с заказчиком, обладаем огромной базой положительных отзывов о нас, за годы работ.

    Нас рекламируют наши довольные заказчики. Охват наших клиентов достаточно широкий это как предприятия имеющие юридический статус так и обычные собственники квартир и прочих жилых помещений, физические лица. Ввод в эксплуатацию кабельных сетей должен быть,позднее получения отчёта о проделанной проверке, который будет в свою очередь гарантом целостности и безопасности электромонтажа.

    Электролаборатория имеет очень широкий спектр работ.