Договор поставки строительных материалов образец 2018

    Договор поставки строительных материалов

    Подвидом поставки является поставки строительных материалов или, как его еще называют, на материально-техническое обеспечение. По этому договору поставщик предоставляет покупателю продукцию в объеме, номенклатуре и в сроки, предусмотренные в спецификациях покупателя, как со склада, так и транзитом от предприятий-изготовителей, а так же организует централизованную доставку продукции покупателю по согласованным графикам.

    Договор поставки строительных материалов образец 2018

    Договор поставки — один из видов договора купли-продажи, регулирующий отношения между покупателем и продавцом, отражающий вид, объем, качественные характеристики поставляемого товара, цены, сроки поставки, вид используемого транспорта и т.д.

    В отличие от договора купли-продажи, поставки заключается между двумя субьектами предпринимательской деятельности с целью поставки товара для использования его в своей деятельности или в иных целях.

    Договор на поставку продукции (товаров)

    поставки товара заключается между двумя участниками соглашения: поставщиком (он же продавец), а также получателем (он же покупатель).

    Согласно условиям этого документа, первая сторона обязана поставить в адрес второй стороны определенный товар в оговоренные сроки.

    Данный товар может быть закуплен самим поставщиком, либо же быть произведенным им же (в зависимости от рода деятельности первой стороны).

    Договор поставки – это один из видов договора купли-продажи.

    поэтому к нему применяются общие нормы купли-продажи, предусмотренные статьями 454 — 491 ГК РФ.

    В дополнение к этим положениям надо также учитывать специальные нормы поставки в статьях 506 – 534 ГК РФ. Согласно ст. 506 ГК РФ по поставки поставщик — продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать покупателю в обусловленный срок производимые или закупаемые товары для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием .

    Общество с ограниченной ответственностью ПКФ «МеталлТехСервис», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Дирек­тора Назарова Андрея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной сто­роны, и______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице_____________________, действую­щего на основании _____________, с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем:

    1.1.В соответствии с «Договором» «Поставщик» обязуется передать строительные материалы, указанные в п.

    1.2 «» (далее по тексту — «Имущество») в собственность «Покупателю», а «Покупатель» обязуется принять и оплатить «Имущество» в порядке и сроки, указанные в «Договоре». 1.2.В «Спецификации имущества» (Приложение №________________________ к «Договору»), являющейся неотъемлемой частью «», «Сторонами» определены:

    Договор поставки: читаем по — слогам

    ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

    Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

    В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.

    Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

    Образцы договоров нашего предприятия на изготовление и поставку оборудования и материалов

    11 января 2018 г.
    Фотоотчет с производственной площадки в г.