Договор пользования медицинским оборудованием

    Договор безвозмездного пользования оборудованием

    По типовому договору безвозмездного пользования оборудованием (договору ссуды) одна сторона (ссудодатель) обязуется передать или передает оборудование в безвозмездное временное пользование другой стороне (ссудополучателю), а последняя обязуется вернуть то же оборудование в том состоянии, в каком она его получила, с учетом нормального износа или в состоянии, обусловленном договором.

    Типовой договор безвозмездного пользования

    Разделы: Франчайзинг, Покупка бизнеса, Продажа бизнеса, Оценка бизнеса, Обзоры готового бизнеса, Аналитика готового бизнеса, Советы по готовому бизнесу, Статьи про готовый бизнес.

    Разделы: Инвестирование, Советы инвестору, Инвестиционные фонды, ПИФ, Доверительное управление, Управляющие компании, Инвестиционные компании, Финансирование, Иностранные инвестиции, Налоги инвестора. Разделы: Финансовый менеджмент, Финансовый маркетинг, Финансовые расчеты, Кассовые операции, Личные финансы, Автоматизация бизнеса, Безопасность финансов, Аудит,Управленческий учет, Зарплата, Командировочные расходы, Бухучет, Кредит, Вклады.

    Подборка наиболее важных документов по запросу Договор безвозмездного пользования оборудованием (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

    Путеводитель по судебной практике. Подряд. Общие положения

    «. Судом установлено, что между сторонами заключен договор о производстве кассовых боксов и иного торгового оборудования от 22.12.2008, по условиям которого ОАО «

    Энергия» (подрядчик) обязался на основании заказов ООО «ИнтерТрейдШоп» (заказчик) изготавливать кассовые боксы и иное торговое оборудование, а заказчик — принять и оплатить его.

    Договор аренды помещения с медицинским оборудованием

    ________________________ в лице _______________________________________, действующего на основании ______________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и ________________________ в лице _______________________________________, действующего на основании ______________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Неэкономная экономия

    Самый богатый (согласно декларациям чиновников за 2015 год) министр правительства Архангельской области – руководитель регионального минздрава Антон Карпунов, вводит в заблуждение губернатора.

    Посетившему Архангельскую областную офтальмологическую больницу губернатору Архангельской области был представлен, как указано в сюжете ГТРК «Поморье», единственный на Северо-Западе новый лазерный аппарат для коррекции зрения.

    Договор аренды оборудования

    Договор аренды оборудования с возможностью последующего выкупа заключается на условиях, оговоренных заранее, в письменной форме. Его соблюдение является обязательным для обеих сторон в полном объеме.

    Данный контракт является документом строгой финансово-юридической отчетности — все реквизиты должны быть заполнены в соответствии с установленными формулярами. В нем указываются идентификационные параметры оборудования, стоимость и термины аренды, а также другие пункты, имеющие значение для осуществления соглашения.

    Договор о передаче оборудования в безвозмездное пользование

    п.

    1.3 договора на выполнение работ и услуг Nо.

    ____ от «__»__________ 20___ г. заключенного между сторонами, и заданием Nо. ____ к нему, заключили настоящий договор о нижеследующем.

    1.1. Ссудодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Ссудополучатель принять и своевременно возвратить оборудование, именуемое далее «Передаваемое имущество», сопровождаемое технической документацией, в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии с номенклатурой, прилагаемой к настоящему договору и являющейся его неотъемлемой частью.

    1.2.

    Центр бесплатного проката ветеринарного оборудования для приютов бездомных животных

    Не секрет, что многие из приютов приглашают к себе ветеринарных врачей-волонтеров даже для проведения хирургических операций. Эта практика имеет как свои плюсы, так и свои минусы.

    Зачастую, минус, по сути, один – это отсутствие специально оборудованного помещения – операционной с набором необходимой реанимационной и анестезиологической техники. Оснащение помещения на время проведения операции оборудованием для стерилизации и дезинфекции, а также минимальным комплексом анестезиологического оборудования позволит существенно снизить риски при проведении операции.