Договор оказания услуг по орагнизации деловых и туристических поездок

    Договор оказания услуг по орагнизации деловых и туристических поездок

    Компания «Райзебюро ВЕЛЬТ» реализует туристические услуги на основании стандартного договора о предоставлении услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности. Страховая компания — ОСАО «ИНГОССТРАХ». Обязательства по данному Договору гарантируют потребителю туристических услуг возмещение потерь в страховых случаях Компания «Райзебюро ВЕЛЬТ» с 1993 года осуществляет туроператорскую деятельность (реестровый номер МВТ-000070) и специализируется на организации поездок для российских и иностранных бизнесменов, туристов в крупные города РФ с предоставлением обслуживания «полного цикла»: гостиницы, транспорт, рестораны, экскурсионное обслуживание, организация конференций, продажа и доставка железнодорожных и авиабилетов, визовая поддержка.

    Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги.

    Исполнитель обязан оказать услуги лично.

    Договор может быть возмездным либо безвозмездным. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в любое время, оплатив Исполнителю фактически понесенные им расходы. Основные понятия и обозначения

    Договор оказания услуг по организации деловой поездки

    ОАО «____________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «___________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор возмездного оказания услуг (далее – «Договор») о нижеследующем:

    Корпоративным клиентам — полный спектр услуг по организации деловой поездки

    Бронирование и оформление внутренних и международных пассажирских авиаперевозок .

    Предоставление информации по специальным предложениям, акциям, льготным тарифам и расписанию перевозчиков (по запросу, расслыки по e-mail, sms-рассылки).

    Оформление железнодорожных и автобусных билетов. Бронирование и оформление гостиничных номеров по лучшим корпоративным тарифам в городах России, стран СНГ и дальнего Зарубежья.

    Корпоративное обслуживание предприятий по договору

    Пользуйтесь преимуществами корпоративного обслуживания по договору: визы, авиабилеты, отели, трансфер и многое другое для Вас и Ваших сотрудников.

    Экономьте время и деньги, заключив договор.

    Командировки, стажировки, встречи с клиентами и поставщиками, изучение перспектив открытия новых филиалов или направлений — и вот уже рутиной становятся бизнес-визы, полеты на самолетах, быстро заполняются и требуют обмена загранпаспорта и все дороже становится время, которое раньше можно было потратить на организацию своих поездок.

    Корпоративное туристическое обслуживание

    Туристическая фирма Intours – Индивидуальный Туризм предлагает организацию бизнес-туров и корпоративное туристическое обслуживание любых мероприятий в России и за рубежом. При заключении договора на корпоративное туристическое обслуживание с нашей фирмой, Вы получите весь спектр услуг по деловому туризму, связанному со служебными поездками на переговоры, встречи с партнерами, на выставки, семинары, конференции, а также Incentive, Events, Team Building программы.

    К вопросу определения предмета договора по оказанию туристических услуг

    Согласно ст.

    432 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) [1] предмет является существенным условием любого договора. Данные о предмете должны характеризоваться количеством и качеством передаваемого по договору товара, выполняемых работ, оказываемых услуг.

    Также предмет представляет собой характеристики, которые позволяют провести индивидуализацию и сделать осуществимым исполнение.

    Оказание туристских услуг

    Туризм – временные выезды (путешествия) граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства (далее – лица) с постоянного места жительства в лечебно-оздоровительных, рекреационных, познавательных, физкультурно-спортивных, профессионально-деловых, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, связанной с получением дохода от источников в стране (месте) временного пребывания.

    Договор для физических лиц

    Общество с ограниченной ответственностью «Палитра – тур» (реестровый номер туроператора ВНТ 015769), именуемое в дальнейшем «Агентство», в лице директора Мясниковой Татьяны Владимировны, действующего на основании Устава.

    с одной стороны, и именуемый(ая) в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, вместе именуемые стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Агентство по поручению Клиента обязуется произвести бронирование туристского продукта в порядке и на условиях предусмотренных настоящим договором, а Клиент обязуется произвести оплату туристского продукта и оказанных услуг.