Договор оказания ремонтных строительно монтажных работ

    Договор оказания ремонтных строительно монтажных работ

    . именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и .

    именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: 2.2. Оплата по настоящему производиться поэтапно. Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего.

    Типовой договор подряда

    Широко распространенный сегодня договор подряда представляет собой форму, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ. Данный договор подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных.

    Рекомендуем прочесть:  Если нет зеленки на дом

    Отличительными особенностям договора подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи.

    Договор между физическими лицами на выполнение работ

    Во взаимоотношениях с фирмой нас защищает закон о защите прав потребителей.

    Некачественно или не в срок оказанные услуги грозят исполнителю штрафом и потерей репутации.

    Тут в нашу пользу заключенный договор и документы, подтверждающие оплату.

    Нанимая же частное лицо, мы зачастую верим ему на слово, никак не формализуя свои отношения и не требуя подтверждения оплаты.

    Если завтра такой «мастер» перестанет отвечать на телефонные звонки, а установленный им унитаз даст течь, то нам останется в аварийном порядке искать другого специалиста и ликвидировать последствия собственной бережливости.

    Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец

    1.1.

    Подрядчик обязуется в установленный срок произвести ремонтно-отделочные, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2. Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора.

    1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.