Договор о намерениях по работе с тбо

    Договор-оферта оказания услуг по вывозу и размещению ТБО

    Для жителей индивидуального жилищного фонда поселков г. Челябинска, не заключивших договор оказания услуг по вывозу и размещению твердых бытовых отходов с МУП «Городской экологический центр» Настоящая оферта представляет собой официальное предложение МУП «Городской экологический центр» в лице директора Галичина Игоря Михайловича (далее — ИСПОЛНИТЕЛЬ), адресованное неопределенному кругу лиц (ЗАКАЗЧИКАМ), которые принимают настоящую оферту, в отношении возмездного оказания услуг по вывозу и размещению твердых бытовых отходов и выражают намерение заключить Договор оферты на оказание услуг ИСПОЛНИТЕЛЕМ на нижеследующих условиях настоящей Оферты.

    Муниципальное образование «Кривошеинское сельское поселение»

    финансовое и бюджетное планирование, разработка, утверждение местного бюджета — 34; участие населения в осуществлении местного самоуправления — 4; владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью (земля, здания, сооружения) — 36; решение проблем жилищной сферы и ЖКХ, эксплуатация жилого фонда — 6; уборка и благоустройство территории, вывоз, утилизация бытовых отходов — 2; оказание социальной поддержки и социальных услуг нуждающимся в них категориям граждан — 5; регулирование земельных отношений и землепользования, отношений в сфере недвижимости — 9; охрана окружающей среды и природопользование — 6 иные направления — 53.

    Рекомендуем прочесть:  Фмс рф москва официальный сайт

    Голландские инвесторы намерены установить биогазовые установки на Ковельской свалке

    В Ковеле, Волынская область, голландская компания ООО «ОЗОН ИНВЕСТМЕНТ» намерена реализовывать проект дегазации полигона твердых бытовых отходов, который расположен за городом недалеко от поселка Люблинец.

    В марте этого года голландский инвестор уже подписал с городскими властями соглашение о намерениях и вот теперь депутаты городского совета Ковеля дали свое согласие на заключение договора между советом, коммунальным предприятием «Добробут», на балансе которого находится свалка, и ООО «ОЗОН БИОГАЗ КОВЕЛЬ ИНВЕСТМЕНТ» о сотрудничестве и взаимодействии по осуществлению мероприятий, направленных на уменьшение вредных выбросов полигона ТБО.

    Международное сотрудничество

    Татин Э.Г. – Первый заместитель главы администрации города участвовал в составе делегации РА в 15 международном фестивале «Форум гор» в г. Шамбери. Изучал опыт департамента Савойя по управлению горными территориями с целью установления долгосрочных связей с центром Савойи-городом Шамбери и столицей Республики Алтай городом Горно-Алтайском.

    Цель: проведение переговоров с партнерами Франции по вопросам двухстороннего сотрудничества, приобретение и поставка горнолыжного оборудования, разработка концепции развития туристического региона, в том числе туристической зоны на территории города.

    Госкорпорация внедряет современные технологии переработки мусора

    На международной выставке технологий «Иннопром-2014» руководители Госкорпорации Ростех, экономической зоны «Титановая долина», предприятия «Машпром» и японской корпорации Mitsubishi Heavy Industries Environmental & Chemical Engineering Co.

    Ltd заключили соглашение о намерениях c целью внедрения в России новейших японских технологий переработки мусора. Документ, подписанный в присутствии министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова.

    Об утверждении норм накопления мусора и типового договора на вывоз мусора на территории Московской области

    именуемое(ый) в дальнейшем «Заказчик», действующее(ий) на основании ________________, с другой стороны, при совместном упоминании «Стороны», в соответствии с Законом Московской области N 191/2014-ОЗ «О благоустройстве Московской области» заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

    Мусоровывозящая организация обязуется оказывать по заданию Заказчика услуги по вывозу и утилизации мусора, в том числе крупногабаритного, образующегося в результате деятельности Заказчика, и (или) от объектов Заказчика, указанных в приложении N 1 к настоящему Договору.

    Администрация города Твери

    Дата подачи запроса: 30 июня 2009 Адресат Администрация города Твери Вопрос «Эксплуатация городской свалки ТБО, расположенной на 13 км Старобежецкого шоссе ведется с нарушением ФЗ РФ от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», ФЗ РФ от 24.06. 1994 г № 89 –ФЗ «Об отходах производства и потребления», ФЗ РФ от 04.05.1999 № 96-ФЗ «Об охране атмосферного воздуха», санитарного законодательства.

    Соглашение о намерениях — что это и зачем?

    Практически каждый из нас хотя бы раз слышал о таком понятии – соглашение или договор о намерениях. Но каково практическое и юридическое значение такого договора?

    Чего стоит ожидать после его подписания, а чего – нет?

    Эти вопросы я постараюсь осветить в сегодняшней колонке. Говоря о юридическом значении соглашения о намерениях, следует отметить, что действующее гражданское законодательство не содержит подобного института.