Договор на оказание услуг с абонентской платой

    Договор абонентского оказания консультационных услуг — Бухгалтерский аутсорсинг

    Общество с ограниченной ответственностью «Сигма- консалтинг», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Копнина Андрея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________, именуемый в дальнейшем «Клиент», заключили настоящий договор. 1.1. В соответствии с настоящим договором Исполнитель обязуется оказывать Заказчику консультационные услуги по вопросам деятельности юридических лиц в сфере практического применения норм российского законодательства, а Заказчик обязуется оплачивать эти.

    1.2.

    Договор на оказание услуг с абонентской платой

    1.1. «Охрана» и «Общество» оказывают «Клиенту» услуги по автоматическому контролю за состоянием комплекса технических средств охраны (далее Комплекс), установленных в здании или отдельных помещениях «Клиента», расположенных по адресу: (далее «Объект»), реагированию мобильными нарядами милиции на «тревожные» сообщения .

    доставляемые с «Объекта» на пульт централизованной охраны «Радуга», и оповещению «Клиента», уполномоченных им лиц и организаций, о сообщениях, передаваемых «Комплексом», услуги по техническому обслуживанию «Комплекса» .

    Абонентский договор оказания юридических услуг

    Общество с ограниченной ответственностью «__________________» , именуемое (ый, ая) в дальнейшем Абонент, в лице Генерального директора __________________, действующего (ей) на основании Устава. с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «_________­_________» . именуемое (ый, ая) в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора ____________________ .

    Договор о предоставлении услуг к сети кабельного телевидения

    Теперь Вы сможете выбрать любую удобную для Вас фиксированную дату списания абонентской платы от 1 (первого) числа месяца до 28 (двадцать восьмого), независимо от даты подключения тарифа. В указанную фиксированную дату абонентская плата будет сниматься сразу за весь период тарификации. Подключить услугу Вы сможете в центре обслуживания абонентов .

    Общество с ограниченной ответственностью «Всевнет» .