Договор между издательством и почтой на подписку

    Альтернативная подписка: тенденции и проблемы

    Весь рынок подписки в России составляет примерно 20 миллиардов рублей в год – из них примерно половину (10 млрд. в год) составляет подписка юридических лиц. Примерно одинаковые по объему, но по сути это два совершенно разных рынка.

    Первый – подписка для частных лиц с доставкой в почтовый ящик, где альтернативы Почте России почти нет (ее доля в подписке физических лиц превышает 90%).

    Второй – рынок подписки организаций – где подписчикам важно качество услуг и они могут выбирать между почтовой подпиской и альтернативными агентствами.

    Пользовательское соглашение

    Настоящий Договор определяет взаимоотношения между Государственным унитарным предприятием Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан» (далее – ГУП РБ Издательский дом «Республика Башкортостан») и Подписчиками, под которыми в целях Договора понимаются любые дееспособные, достигшие 18-летнего возраста физические лица и юридические лица, имеющие намерения приобрести или приобретающие издания средств массовой информации в печатном и электронном виде (далее «Издания») через Интернет-магазин rbsmi.

    Договор между издательством и почтой на подписку

    Получайте издания на любой вкус из более 12 тыс. наименований нашего каталога! Доставка подписных изданий осуществляется во все населенные пункты Украины.

    Ознакомьтесь с электронной версией каталогов здесь ( http://poshta.kiev.ua/isubscr.php ) и по желанию оформите подписку он-лайн. Проведение подписки на местные издания (областные, городские и районные) в каждом регионе обеспечивается

    Предпринимательнице насчитали долг государству в 530 тысяч долларов

    Пинская предпринимательница Татьяна Тибец должна выплатить государству больше 1 миллиона деноминированных рублей, или порядка 530 тысяч долларов.

    Эта сумма — ее выручка за восемь лет в двукратном размере. Историю Татьяны корреспонденту Naviny.by рассказал ее муж Антон Уминский, поскольку сама Татьяна всего четыре недели назад родила четвертого ребенка (другим детям уже 8, 10 и 12 лет).

    Татьяна занимается продажей стройматериалов белорусского производства.

    Уходящий год был отмечен очередным витком напряженности на отечественном рынке электронно-библиотечных систем.

    Конкурентная борьба в этой сфере вышла на качественно новый уровень. Известно, что здоровая конкуренция улучшает качество услуг и товаров, не позволяет компаниям искусственно завышать их стоимость и, конечно же, дает потребителям право выбора. Однако в последнее время потребители услуг электронно-образовательных ресурсов всё чаще наблюдают обратные явления и в один голос говорят, что на этом рынке происходят мало понятные процессы, очень много внимания концентрируется на одной из лидирующих ЭБС — IPRbooks.

    Лицензионный договор с Научной электронной библиотекой

    Общество с ограниченной ответственностью НАУЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА . именуемое в дальнейшем « НЭБ », в лице Генерального директора Еременко Геннадия Олеговича, действующего на основании Устава, с одной стороны и Региональная общественная организация «Академия юридических наук», фирменное наименование — «Юридическая академия», сокращенное наименование — «АЮН», зарегистрирована Главным управлением Министерства юстиции по г.

    1. Настоящий договор является договором публичной оферты, и заключается между Издательством медицинской литературы Обществом с ограниченной ответственностью «Альфмед» (ИНН/КПП 7716213348/771601001), далее – Издатель, и физическим лицом, Автором произведения, принимающим предложение Издателя на нижеуказанных условиях.

    2. В соответствии с условиями настоящего договора Автор передает, а Издатель принимает исключительное право в полном объеме на созданное Автором произведение (статья, обзор и т.п.

    – далее по договору «Произведение»)

    Термин «подписка» используется в нашем интернет-магазине только в качестве привычного определения. Вместе с тем, мы не оказываем услуги по подписке т.е.

    по приему денежных средств от клиентов в пользу издательств и редакций изданий и наши отношения с клиентами интернет-магазина не регулируются Постановлением правительства РФ № 759 от 01.11.2001

    «Об утверждении правил распространения периодических печатных изданий по подписке»

    .

    LJ Magazine

    Эта статья была передана мне пользователем Ириной для размещения на сайтах. Как и многие пострадавшие от действий ТОВ IMP, она стала активным борцом за правду и выводит мошенников на чистую воду.

    Я в Украине, а Ирина — В России. Публикую с сохранением стилистики и картинок автора.

    И благодарю за поддержку и помощь. —————————————- —————————————- ——————— Возможно, в ваш почтовый ящик, или электронный, а может быть и в оба, попадал рекламный бланк, предлагающий заказать дешевые, но качественные (с их слов) энциклопедии «Английский для каждого», «Цветы дома шаг за шагом», «Просто, быстро и удобно», и др.