Договор материальной ответственности оператора автозаправочной станции

    Должностная инструкция оператора АЗС

    Должностная инструкция оператора АЗС (автозаправочной станции) устанавливает основные положения трудовой деятельности этого работника в рамках конкретной организации. О том, как выглядит грамотно составленная должностная инструкция для оператора АЗС и какие аспекты в ней учитываются, наш читатель узнает из статьи далее.

    Работа оператора АЗС сложна и ответственна.

    Договор материальной ответственности оператора автозаправочной станции

    Продукты и услуги Информационно-правовое обеспечение ПРАЙМ Документы ленты ПРАЙМ Определение СК по гражданским делам Приморского краевого суда от 21 января 2014 г. по делу N 33-353 (ключевые темы: материальная ответственность — ревизия — недостача денежных средств — сейфы — материальный ущерб) Определение СК по гражданским делам Приморского краевого суда от 21 января 2014 г.

    по делу N 33-353 (ключевые темы: материальная ответственность — ревизия — недостача денежных средств — сейфы — материальный ущерб) рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по иску индивидуального предпринимателя Семеровой ФИО15 ФИО16 к Чепелеву ФИО17.

    Порядок отпуска нефтепродуктов, сжиженного и природного сжатого газа для заправки автотранспортных средств по раздаточным ведомостям и лимитным книжкам

    Документ утратил силу в соответствии с Постановлением Узбекской Государственной инспекции по контролю за использованием нефтепродуктов и газа при Кабинете Министров Республики Узбекистан от 25 декабря 2010 года №01/01-1220, Узбекского агенства автомобильного и речного транстпорта от 25 декабря 2010 года №1/141, Министерства сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан от 25 декабря 2010 года №7/2 Утвержден Акционерной компанией «Узнефтепродукт» от 21 января 1999 года №17-1-8/193 Корпорацией «Узавтотранс» от 26 января 1999 года №01/8 Министерством сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан от 21 января 1999 года №41-1-15 Порядок отпуска нефтепродуктов, сжиженного и природного сжатого газа для заправки автотранспортных средств по раздаточным ведомостям и лимитным книжкам

    Аттестация рабочего места оператора АЗС

    Автозаправочные станции (АЗС, — ред.) – это станции, необходимые для заправки транспортных средств нефтепродуктами. Функционал работы данных объектов подразумевает повышенную степень опасности.

    Пожалуй, сейчас каждый из нас вспоминает известный фильм Эльдара Рязанова «Невероятные приключения итальянцев в России» . где один из действующих героев «мафиозо Розарио» создал взрывоопасную ситуацию с помощью одного непотушенного сигаретного окурка.