Деньги за аварийных камисаров

    Аварийный комиссар на месте ДТП бесплатно

    • Сфотографировать место ДТП и повреждения ТС, чтобы в дальнейшем не позволить исказить данное событие другими участниками ДТП?
    • Грамотно написать объяснения о ДТП?
    • Заполнить извещение о ДТП?
    • Указать полный перечень повреждений Вашего транспортного средства?
    • Вызвать ГИБДД в случае аварии?
    • Разобраться в схеме ДТП, которую Вы подписываете?

    Любое ДТП — стресс! Находясь в таком состоянии, сложно трезво оценить обстановку, дать правильную оценку своим действиям, при этом никто не огражден от ошибок, за которые приходится платить из собственного кармана.

    ООО Служба аварийных комиссаров

    Прибывший на место ДТП аварийный комиссар полностью оформит происшествие (составление схемы ДТП, фотографирование повреждений, получение объяснений от участников), окажет психологическую и медицинскую помощь. Затем мы направляем материалы о ДТП в подразделения ГИБДД (в отсутствие клиента).

    Круглосуточная диспетчерская служба. Прибывший на место ДТП аварийный комиссар полностью оформит происшествие (составление схемы ДТП, фотографирование повреждений, получение объяснений от участников), окажет психологическую помощь.

    Затем мы направляем материалы о ДТП в подразделения ГИБДД (в отсутствие клиента), готовим документы для обращения в страховую компанию (справки и иные документы).

    ООО «Служба аварийных комиссаров» поможет Вам произвести независимую экспертизу на базе нашего сервисного центра с детальной разборкой узлов и агрегатов.

    Также предоставляются услуги сервиса после выплат по страховому случаю, выкуп ДТП.

    Деньги за аварийных камисаров

    Открытое письмо к энтузиастам, желающим создать Службу Аварийных Комиссаров, открыть Страховой Магазин или просто получить профессию Аварийный Комиссар. —Здравствуйте! В комплект методических материалов входят практические рекомендации по Уставу «Службы аварийных комиссаров»,образцы договоров со страховыми кампаниями и клиентами, пособие для следователя ОВД.

    выезжающего на ДТП, сборник статей

    «Практическая сторона деятельности Аварийного комиссара»

    , в том числе составление схемы ДТП, фото и видео съёмка на месте ДТП.

    Аварийные комиссары — польза или развод на деньги?

    Давно назрела необходимость обсудить тему аварийных комиссаров. Приносят ли они пользу, либо вся их деятельность — сплошной развод водителей на деньги?

    Мнения на этот счет можно встретить самые противоположные. Поэтому, будем рады обсудить тему в комментариях к данному посту.

    Скажем сразу, мы придерживаемся последней версии. В основе наших выводов лежит личный опыт встреч с «аваркомами», а также обобщенный опыт водителей, с которыми нам приходилось беседовать.

    Кто такие аваркомы (аварийные комиссары) и чьи интересы они защищают

    Но попавшие в аварию люди зачастую не могут этого сделать, так как находятся в состоянии сильного стресса (а то и шока) и нуждаются в психологической поддержке.

    Аварийные комиссары – это квалифицированные специалисты, призванные оказывать помощь участнику ДТП, которая выражается в предварительной оценке ущерба, фиксации обстоятельств происшествия и определения причин страхового случая.

    Помощь или мошенничество?

    Как работает служба автокомиссаров

    По закону, европротокол по ОСАГО участники дорожно-транспортного происшествия могут заполнить и сами.

    При этом неважно, кто кого стукнул.

    Главное, чтобы не было погибших и пострадавших, ущерб, причинённый каждому из автомобилей, не превышал 50 000 рублей, а оба участника ДТП были согласны оформить протокол без вызова ГИБДД.

    Однако, как правило, стресс и неопытность делают своё дело. Попавшие в аварию водители, тем более если это первое ДТП, внятно заполнить протокол не могут и всё-таки вызывают сотрудников ГИБДД.

    Мы оплачиваем работу экипажа за Вас.

    по оформлению ДТП. в размере (1500 р), .

    при обращении в службу для дальнейшего сопровождение вашего дела, мы возвращаем вам потраченные деньги — расходы на эвакуатор (1500р — при наличие квитанции ), оплатим за вас оценку ущерба поврежденного авто (7000 р), вернем вам затраченные деньги на оформление нотариальной доверенности (1600р), соберем и подадим за вас документы в страховую компанию, предложим вам на выбор лучшие автосервисы города для ремонта автомобиля, оплатим за вас ремонт в выбранном вами сервисе или выплатим вам сумму ущерба раньше страховой компании.

    Кто такие аваркомы и чьи интересы они защищают?

    Это уже позже пострадавший будет кусать себе локти, что некоторые важные документы были составлены не в его пользу и будь он внимательнее, этого можно было бы избежать. Но время упущено безвозвратно. Такое положение вещей подвергает пострадавшую сторону не только риску лишиться выплаты страховой суммы.

    но и стать виновником ДТП. По мнению специалистов, в четырех из пяти случаев пострадавшие в ДТП страхователи, которые затруднялись с ответами по правилам дорожного движения .