Что такое перечень документов

    Новый перечень документов, подлежащих хранению

    Новый, подлежащих «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ «ПЕРЕЧНЯ ТИПОВЫХ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ АРХИВНЫХ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ В ПРОЦЕССЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЙ, С УКАЗАНИЕМ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ»» Приказ Министерства культуры Российской Федерации от 25 августа 2010 г. N 558. Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 сентября 2010 г.

    Что такое перечень документов

    Какие регулярно ведет Ваш бухгалтер?

    Сегодня я дам документов, которые ведет Ваш бухгалтер. Этот список Вы больше нигде не найдете.

    Не существует ни одного, где составлен этот список. Если захотите составить такой перечень самостоятельно, Вам придется тщательно изучить, по крайней мере, Налоговый Кодекс. Сохраните этот перечень, проверяйте своих бухгалтеров.

    Будете знать, за что им деньги платите.

    перечень это: Смотреть что такое «» в других словарях: ПЕРЕЧЕНЬ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РУБЛЕВОГО СЧЕТА ФИРМЕ-НЕРЕЗИДЕНТУ — документов, устанавливаемый по договоренности между уполномоченным банком и нерезидентом, на имя которого открывается счет.

    ЦБ РФ рекомендует запрашивать следующие документы: для фирм нерезидентов: легализованные в посольстве… … Большой бухгалтерский словарь ПЕРЕЧЕНЬ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РУБЛЕВОГО СЧЕТА ФИРМЕ-НЕРЕЗИДЕНТУ — перечень, устанавливаемый по договоренности между уполномоченным банком и нерезидентом, на имя которого открывается счет.

    Перечни документов со сроками хранения: назначение и структура

    Перечни документов со сроками хранения: назначение и структура.

    Часть I Как показывает практика организации документов в делопроизводстве и последующем их хранении, у многих специалистов возникают вопросы по методике использования перечней со сроками.

    О наиболее принципиальных моментах расскажет опытный специалист по делопроизводству В.С. Иритикова. Что такое Перечень со сроками хранения Будущая жизнь в архиве, его хранение, учет и использование, определяется еще в момент его создания в делопроизводстве, когда выбирается порядок подготовки и оформления для отражения в нем управленческой ситуации.

    Новый перечень документов со сроками хранения: ответы на самые актуальные вопросы

    1. Журнал «Делопроизводство и документооборот на предприятии» ноябрь 2010
    2. Рубрика Современное делопроизводство

    Новый перечень документов со сроками хранения: ответы на самые актуальные вопросы В связи с выходом нового Перечня документов со сроками хранения у специалистов по управлению документами возникает ряд вопросов, ответы на которые нужны сейчас, в конце делопроизводственного года.

    Новый со сроками хранения: ответы на самые актуальные вопросы добавлено: 10-12-2010 просмотров: 13516 Интервью с Верой Иритиковой, заведующей отделом документоведения ВНИИДАД, членом Гильдии Управляющих документацией – Введен в действие новый «Перечень типовых управленческих архивных, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения» [ .pdf, скачать Перечень] 494Kb.

    Новый перечень документов со сроками хранения База трудовых Приказом Минкультуры России от 25.08.2010 № 558 был утвержден Перечень типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения (далее — 2010).

    Он пришел на смену типовых управленческих, образующихся в деятельности организаций, с указанием сроков хранения (утвержден Росархивом 06.10.2000; далее — Перечень 2000), то есть почти ровно 10 лет назад.

    Хранение документов

    Хранение документов Экспертиза ценности — это отбор документов на государственное хранение или установление сроков их на основе принятых критериев. Сроки хранения документов В результате деятельности организаций, предприятий и учреждений создаются.

    имеющие различное научное и практическое значение.

    Часть из них содержит информацию, которая необходима только для решения какой-то конкретной задачи.

    В помощь организациям при проведении экспертизы научной, социальной и практической ценности их Росархивом разработан также ряд нормативно-методических материалов о порядке проведения, оценке информационной ценности и определении сроков их хранения различных функциональных групп: – изобретений и открытий; – с повторяющейся информацией; – производственных автоматизированных систем управления; – редакционных документов и т.