Что такое муниципальный жилищный фонд

    Консультация юриста: Государственный и муниципальный фонд: есть ли разница

    Консультация юриста: Государственный и муниципальный: есть ли разница Ваши вопросы юристу: 02.06.2015 — Виталий Пигулин Здравствуйте. Дайте мне пожалуйста ответ на мой вопрос.Я состою с членами семьи в списках очередности в администрации города Когалыма с 1993года.При подходе очередности сколько квадратов на каждого члена семьи должно быть предоставлено, если по городу норма с 2005года определена 16 кв.м.

    Что такое муниципальный жилищный фонд

    16.

    МУНИЦИПАЛЬНЫЙ В соответствии с ЖК РФ муниципальный представляет собой, находящийся в собственности района, города, входяших в них административно-территориальных образований, а также ведомственный, закрепленный за муниципальными предприятиями и учреждениями и находящийся в их полном хозяйственном ведении или оперативном управлении.

    1. фонд — совокупность всех жилых помещений, находящихся на территории Российской Федерации.

    2. В зависимости от формы собственности жилищный подразделяется на: 1) частный — совокупность жилых помещений, находящихся в собственности граждан и в собственности юридических лиц; 2) государственный — совокупность жилых помещений, принадлежащих на праве собственности Российской Федерации ( фонд Российской Федерации), и жилых помещений, принадлежащих на праве собственности субъектам Российской Федерации (жилищный субъектов Российской Федерации); 3) муниципальный фонд — совокупность жилых помещений, принадлежащих на праве собственности образованиям.

    §5.4. Муниципальный жилищный.

    социального использования Муниципальный представляет собой, находящийся в собственности района, города, входящих в них административно-территориальных образований, а также закрепленный за муниципальными предприятиями и учреждениями на праве хозяйственного ведения или оперативного управления. Согласно статье 29 Федерального закона от 28 августа 1995 г.

    Муниципальный жилищный фонд

    Муниципальный Согласно ч.

    3 ст. 7 Закона об основах политики муниципальный — это жилые дома и жилые помещения в других домах, находящийся в собственности соответствующего муниципального образования (района, города, сельского поселения и др.), а также ведомственный, находящийся в хозяйственном ведении муниципальных предприятий или оперативном управлении муниципальных учреждений.

    Понятие и его виды Жилищный — это совокупность всех жилых помещений независимо от формы собственности, включая жилые дома, специализированные дома (общежития и др.), служебные жилые помещения, квартиры и иные помещения, предназначенные (пригодные) для проживания. В жилищный фонд не входят нежилые помещения в жилых домах, предназначенные для торговых, бытовых и иных нужд непромышленного характера.

    Рекомендуем прочесть:  Кражи в частных домах

    Что такое жилищный.

    Виды фондов Жилищный фонд — совокупность всех жилых помещений, находящихся на территории Российской Федерации. Жилищный фонд подлежит государственному учету в порядке, установленном Правительством РФ. Виды жилищных — в зависимости от формы собственности В зависимости от формы собственности подразделяется на (ст.19 ЖК РФ ): 1) частный жилищный фонд; 2) государственный жилищный фонд; 3) муниципальный жилищный.

    Статья 19

    Статья 19. 1. — совокупность всех жилых помещений, находящихся на территории Российской Федерации. 2. В зависимости от формы собственности подразделяется на: 1) частный жилищный фонд — совокупность жилых помещений, находящихся в собственности граждан и в собственности юридических лиц; 2) государственный жилищный фонд — совокупность жилых помещений, принадлежащих на праве собственности Российской Федерации ( Российской Федерации), и жилых помещений, принадлежащих на праве собственности субъектам Российской Федерации ( субъектов Российской Федерации); 3) муниципальный жилищный фонд — совокупность жилых помещений, принадлежащих на праве собственности образованиям.

    Что такое жилищный фонд?

    Что такое фонд? Опубликовано: 26 марта 2009, 23:52 Ответ: фонд – это совокупность всех жилых помещений, находящихся на территории России. Согласно ч. 2 ст.