Что нужно чтоб провалиться аудиторские проверки для суда

    Депутат обвинил команду Албина в сговоре с бизнесом при строительстве метро Петербурга

    В Петербурге расследуют хищения при строительстве метро. Сразу полмиллиарда из бюджета как сквозь землю провалились. Зато на поверхности осталось огромное странное сооружение.

    Чиновники, которых подозревают в злоупотреблениях, готовятся распределить еще десятки миллиардов рублей на строительство новых станций. С обысками в Комитет по транспорту Петербурга нагрянули сотрудники Следственного комитета и ФСБ.

    Что нужно чтоб провалиться аудиторские проверки для суда

    Деревья, на которые тратится куча денег, высыхают или разворовываются до того, как они смогут создать тень.

    Такова ситуация с рядом проектов по озеленению, финансируемых из государственных средств, на которые власти ежегодно тратят миллионы леев.

    Либо потому, что некоторые экономические агенты поставляют посадочный материал сомнительного качества, либо потому, что никто не занимается уходом за посаженными деревьями, но в некоторых случаях принимается лишь одно дерево из десяти.

    Антикоррупционный суд: когда и как нужно внедрять новый орган?

    О создании специальных антикоррупционных судов говорят давно.

    И власть, и общественность соглашаются в их необходимости, но пока дальше разговоров дело не пошло. При этом в обнародованном Меморандуме между МВФ и Украиной речь идет о создании такого инструмента для борьбы с коррупцией уже к лету.

    Почему тормозится формирование судов и когда реально они заработают – читайте в материале сайта «24».

    Почти развели как котят, или как провалилась попытка укротить НАБУ

    «Задание антикоррупционной системы Украины – уничтожить коррупционного монстра» – заявил Петр Порошенко в 2015 году на церемонии принесения присяги детективами НАБУ «Развели как котят» – так сказали бы во времена Чечетова и Януковича о том, что произошло днем 23 февраля в зале Верховной Рады. Теперь это называют «борьбой с коррупцией» Зал парламента днем 23 февраля стал яркой иллюстрацией того, как под лозунгами борьбы с коррупцией власть на самом деле пытается обуздать новосозданные антикоррупционные органы.

    Депутаты скандального Малошильнинского поселения требуют независимого аудита местного бюджета

    В Малошильнинском сельском поселении рядом с Набережными Челнами продолжается конфликт депутатов сельсовета с главой Генадием Харитоновым. Избранники утверждают, что обнаружили ещё несколько фактов, которые можно считать нарушениями в работе главы. Кроме того, экс-депутат горсовета Челнов Сергей Еретнов — житель посёлка Белоус, который входит в состав поселения, — записал второе видеообращение, посвящённое деятельности Харитонова.

    Трамп все испортил: почему провалился независимый сайт о России от Госдепартамента США

    31 января внезапно и без предупреждения закрылся медийный проект Rus2Web, позиционировавшийся как независимая площадка для журналистов без цензуры.

    Для многих эта новость стала ударом, но в первую очередь – для сотрудников издания, получавших зарплату и гонорары за свои колонки. Работники индустрии начали говорить о конце оппозиционной журналистики в Интернете. Ruposters узнал, что из себя представлял Rus2Web, какие задачи перед собой ставил и что ждет подобные ресурсы в будущем.