Что грозит за сломанный нос

    В ночном клубе «Сказка» 29-летней липчанке в драке сломали новый нос

    В начале пятого часа утра 11 октября на пульт дежурного отдел полиции №8 УМВД РФ по Липецку поступил сигнал от охраны ночного клуба «Сказка». Из сообщения следовало, что в результате драки между двумя мужчинами был сломан нос случайно оказавшейся рядом девушке. Как стало известно GOROD48, конфликт произошел между посетителями расположенных в здании по улице Советской ночных клубов — «Маски» и «Сказки».

    Что грозит за разбитый нос?

    Если не будет примирения, то боец получит штраф тысяч 30, и если будет иск от сломаного носа, то удовлетворят и его, в пределах 50-ти тр.Суммы хватит на респозицию костей носа и на моралку.

    В надзорной жалобе осужденный А. оспаривает обоснованность осуждения, ссылаясь на то, что выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела и не подтверждаются доказательствами, исследованными в судебном заседании.

    Охраннику-самбисту грозит срок за сломанный нос покупателя

    После конфликта в одном из челябинских супермаркетов, который перерос в драку, клиент магазина, пострадавший от рук охранника, написал заявление в полицию и приложил к ней медсправку с побоями.

    Врачи зафиксировали ушибы лица и сломанный нос. Как говорят эксперты, в 95% случаев охранника признают виновным .

    Ему грозит условный срок с возмещение морального вреда или реальное лишение свободы.

    Калужанину грозит суд за разбитый нос

    27 марта рано утром в дежурную часть полиции из ночного клуба был доставлен пьяный дебошир.

    Разъяренный нежеланием девушки знакомиться, парень запустил пепельницу прямо ей в лицо. Очевидцы рассказывают, что молодой человек захотел познакомиться с девушкой, расположившейся за соседним столиком.

    Между ними состоялся непродолжительный разговор. По-видимому, девушка не изъявила желания дальше продолжать знакомство.

    На Харьковщине участковый сломал мужчине нос

    Как сообщили в ведомстве, в декабре прошлого года начальник сектора изрядно выпил в местном кафе и, будучи навеселе, спровоцировал конфликт с 29-летним жителем поселка. Не желая ввязываться в разборки с правоохранителем, мужчина ушел из заведения. Однако участковый не успокоился и вызвал «на помощь» двух своих подчиненных.

    Троица догнала жертву в километре от кафе и жестоко избила ногами. Мужчина получил сотрясение мозга, ему сломали нос.

    «Прокуратура области утвердила и направила в суд обвинительный акт по факту хулиганских действий (ч.4 ст.296 УК Украины) и умышленного нанесения телесных повреждений средней тяжести (ч.1 ст.122 УК Украины) начальником сектора участковых милиционеров одного из райотделов милиции Харьковщины», — рассказали в прокуратуре.

    Сломанный нос соперника грозит футболисту тремя годами тюрьмы

    Футболист французской «Бастии» Брандао, в подтрибунном помещении сломавший нос игроку «Пари Сен-Жермен» Тьяго Мотте, может получить за свой поступок три года тюрьмы.

    Об этом сообщают местные СМИ. Бразильскому игроку 3 ноября предстоит ответить в суде за

    «преднамеренное насилие, совершенное в пределах спортивного комплекса»

    , которое привело к временной потере пострадавшим трудоспособности на срок до семи дней.

    Регистрация на сайте

    Это причинение средней тяжести (условный срок от 2-5 лет) если более 30 дне будите лежать в больнице то это тяжкий вред здоровью тут уже (тюремное заключение.

    ) разбирательства. Собирайте справки, чеки т.к можно потребовать от обидчика материального вреда. Идите так же в судмедэкспертизу и снимайте побои и снимок тоже должна забрать следователь при допросе.

    все это идет к мировому судье если это причинение средней тяжести конечно, а если хуже то только в самом суде.

    — Меня потрясла видеозапись: это мерзкий поступок и страшный скандал! Как Федорову еще наглости хватило назвать этот удар «кивком». У судьи ведь нос сломан! — Тут двух мнений быть не может — только пожизненная дисквалификация!

    — гневно говорит Анохин. — Драться и материться на глазах у детей — плевок в душу всему российскому футболу. Именно из-за таких «тренеров» наши игроки на молодежных чемпионатах удаляются из матча в матч.