Что если потерял травматический пистолет

    Что если потерял травматический пистолет

    Закон №29 (217) от 27 июля 2011 года Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства: 1. Заявление, составленное по установленной форме; 2.

    Документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации; 3. Документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием; 4.

    posted 6-4-2011 18:29 quote: Originally posted by LEXA90:

    А если разрешение на гладкоствол потерял то что мне грозит?

    Дам вам два варианта ответа, а вы выберете, какой больше по душе.

    Прибыв по месту назначения — обнаружил ПРОПАЖУ того-то и того-то.

    (При подаче заявления в ОВД).
    Для этого и регистрируются заявления от граждан.

    УПК устанавливает срок предварительной проверки материала. По окончании проверки принимается решение по существу.

    Обнаружены факты, подтверждающие, что Вы стали жертвой противоправного деяния — возбуждается уголовное дело. Если нет — отказ в возбуждении. Только после этого ЛРО принимает решение.

    Это работа правохранительных органов. И далее смотреть, что делать дальше. А лучше проконсультироваться у юристов.
    А вообще — не носите оружие в барсетке.

    Как я получал разрешение на травматическое оружие по новым правилам

    Череда громких трагических происшествий и судебных процессов, связанных с применением травматических пистолетов, привела к тому, что в июле прошлого года в России были приняты поправки в закон «Об оружии» [видео] «Игра в войнушку» (как преобрести травматическое оружие) Череда громких трагических происшествий и судебных процессов, связанных с применением травматических пистолетов, привела к тому, что в июле прошлого года в России были приняты поправки в закон «Об оружии» Поправки ужесточили не только правила его оборота, но и оформления вожделенной лицензии.

    Рекомендуем прочесть:  Не сдал физо в мвд

    Лицензия на травматическое оружие

    Как я и обещал рассказываю о том как сейчас получить лицензию на травмат. Свою я к слову потерял дома, специально выложив перед двухнедельной поездкой, чтобы не потерять))) В итоге получить административку от участкового за незаконное хранение или от полицменов за незаконное ношение меня не особо радовало и я пошёл сдаваться в лицензионно-разрешительный отдел) Поскольку лицензия моя заканчивалась ровно через год и мне полюбому пришлось бы проходить проверку в специальном месте на знание правил безопасного обращения с оружием и наличие навыков обращения с ним я решил, что сделаю сразу её продление на 5 лет и забуду.

    В Тюмени пьяный полицейский потерял пистолет

    В Тюмени сотрудники полиции ищут табельный пистолет, потерянный их коллегой.

    В результате инцидента могут пострадать высокие начальники стража порядка.

    По данным источника «URA.Ru», сотрудник патрульно-постовой службы тюменской полиции потерял табельное оружие вечером в пятницу . 30 сентября, на улице Дачной в Тюмени.

    По утверждению источника, патрульный был нетрезв, и поисками его пистолета личный состав местного отдела полиции занимался всю субботу, 1 октября.

    Казахстанцам для самообороны оставляют газовое оружие и электрошокеры

    Казахстанцам для самообороны оставляют газовое оружие и электрошокеры, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника управления Комитета административной полиции МВД Максата Байболова. «Не только газовые баллончики и электрошокеры остаются (для самообороны — Прим.автора), но и газовое оружие, которое стреляет только газовыми патронами.

    Такого оружия порядка 55 тысяч единиц насчитывается (у населения — Прим.автора).

    Главарь террористической группировки Русич лишился в Питере сумки с пистолетом, деньгами и документами, СМИ

    Главарь выведенной с Донбасса диверсионно-разведывательной группы «Русич» Алексей Мильчаков лишился в Петербурге пистолета, документов и денег, сообщает местный сайт «Фонтанка» .

    Как сообщили журналисты, прошедшей ночью Мильчаков обратился в 1-й отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району, сообщив, что около 23.15 28 октября на скамейке в Александровском саду обнаружил пропажу сумки.

    Ранее известный своей жестокостью питерский догхантер Мильчаков, который воевал на стороне пророссийских террористов на Донбассе, заявил. что полностью вывел своих боевиков из Украины в РФ, где они будут готовиться к новой войне.

    16 июля у входа в Дружносельскую психиатрическую больницу (Ленинградская область РФ) сотрудники отдела по противодействию экстремизму задержали боевика «ЛНР» Алексея Степана.