Что делать если я не все доказательства представила в суд

    Что делать если я не все доказательства представила в суд

    Советы бывалых: как доказать свою правоту в суде при помощи видеорегистратора

    Советы бывалых: как доказать свою правоту в суде при помощи видеорегистратора Пока депутаты лишь размышляют, как узаконить доказательства в виде фотоснимков и видеоматериалов с регистраторов, некоторые наши читатели уже активно используют их для защиты в суде. Вот о чем нам поведал в комментариях к одному из обзоров видеорегистраторов пользователь Михаил Акопов, рассказывая о личном опыте.

    Что делать если я не все доказательства представила в суд

    В каких случаях можно проиграть суд и даже не узнать об этом

    Граждане то и дело жалуются: суд вынес решение не в их пользу в их отсутствие. Уверяют, что повестки, которые положено вручать в руки ответчикам, до этих рук не доходят. А сейчас в судах появилась мода – заменять повестки телефонограммой.

    «Город 812» решил разобраться, кому выгодно это нововведение и как поступать, если оно обернулось против вас.

    Запоздалое предъявление доказательств: между абсурдом и справедливостью

    Запоздалое предъявление доказательств: между абсурдом и справедливостью Как-то на занятиях в магистратуре профессор спросил нас, студентов, являлись ли фемические суды собственно судами, т.е. отправляли ли они правосудие.

    Описание деятельности этих тайных судов, больше напоминавшей расправу, не позволяло нам признать Фемгерихт судом. Однако внятных аргументов как «за», так и «против», мы, помню, не привели.

    Международная группа, расследующая причины катастрофы малайзийского лайнера в небе над Украиной, заявила, что самолёт был сбит с земли и пуск ракеты был произведён с территории, которую контролировали ополченцы.

    В самом начале доклада специалисты Объединенной следственной группы (JIT) заявили, что расследование ещё не закончено и потому они не будут раскрывать свои источники и обнародовать известные им данные.

    Приговор «именем революции»

    Приговор «именем революции» Максим Малышев: «Непонятно, какое отношение некие факты бесхозяйственности имеют к добросовестному оказанию транспортных услуг частным предприятием, которым руководил мой отец» 29 февраля Слуцкий районный суд признал директора ЧТУП «Малтранс» Николая Малышева виновным в завладении имуществом путем обмана и злоупотребления доверием в особо крупном размере и на основании ч.4 ст.209 (мошенничество) УК приговорил его к 4 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества.

    Доказательства нарушений при приватизации нефтяной компании «ЮКОС» Россия представила в суд округа Колумбия 5 июня.

    «Шестеро олигархов захватили права собственности на компанию «ЮКОС»

    в ходе залоговой приватизации 1995–1996 гг.

    путем мошенничества, сговора и подкупа государственных должностных лиц», – пересказывает суть обновленного ходатайства собеседник ТАСС, близкий к российской стороне.

    Речь идет о госчиновниках, назначенных правительством Виктора Черномырдина управляющими ЮКОСа, которые

    «помогли подстроить процесс приватизации в пользу олигархов, сразу сделав тех миллиардерами»

    .

    Время начаться суду: что делать, если заседание не началось в срок

    28 октября 2019 Время начаться суду: что делать, если заседание не началось в срок Во всех действующих процессуальных кодексах закреплено правило: судья должен открыть судебное заседание в назначенное для разбирательства дела время (ст. 160 ГПК, ст. 261 УПК, ст. 145 КАС).

    К сожалению, так случается не всегда.

    На практике юристы часто проводят больше часов в коридорах суда, чем на самих судебных процессах.

    Арбитражная практика

    Время начаться суду: что делать, если заседание не началось в срок

    Результат спора в суде, как правило зависит от того, насколько организации смогут документально подтвердить обоснованность своей позиции по спорному вопросу.

    Тем не менее, даже самая обоснованная точка зрения в состязательном процессе неизбежно натолкнется на аргументированное противодействие ответчика.

    Сколько длится суд?

    Сколько длится суд?

    Сколько длится суд?

    Сколько длится суд сказать однозначно невозможно.

    Все зависит от того, как долго будет рассматриваться дело в арбитражном суде, будут ли подаваться апелляционные или кассационные жалобы. Чем больше количество инстанций, которые будут рассматривать дело, тем дольше будут длиться судебные разбирательства.