Чек лист образец на производстве

    Чек-листы: проверка качества

    Заглянув наугад в какую-либо должностную инструкцию, мы непременно отыщем там раздел, который с той или иной степенью «размытости» требует от сотрудника «добросовестности», «внимательности», «организованности», «работы без сбоев» и порой даже «пунктуальности». Какие-то фирмы менее технологичны, какие-то более. Некоторым удается настроить работу так, что нарушение, ошибку или сбой чрезвычайно затруднительно допустить в принципе.

    Система 5S3R на производстве

    Суть философии КАЙДЗЕН — постоянное совершенствование и изменения к лучшему.

    Эта система охватывает множество сфер деятельности и имеет различные направления. На нашей фабрике мы внедряем как приоритетные такие направления КАЙДЗЕН, как рабочие группы, система предложений и 5S3R.

    Рабочие группы — это эффективный инструмент для развития возможностей прогрессивного мышления и поощрения командной работы.

    Готовые чек-листы (регламенты работы) персонала

    Тренинг «С Новым ГОСТом! или Как государственный стандарт обязывает вести ресторанный бизнес с 2019 года» Дата проведения: 24 февраля, 16 марта, 21 апреля, 19 мая, 8 июня, 28 июля, 9 августа, 22 сентября, 17 октября, 13 ноября, 1 декабря 2019 года Тренинг «Новая реальность.

    Управление рестораном в условиях экономического спада» Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2019 года Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном» Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2019 года Современный прибыльный ресторан не может существовать без соблюдения стандартов.

    Как составить чек-лист для менеджера по продажам

    Чек-лист менеджера по продажам, как и любого другого сотрудника вашей фирмы – это инструмент контроля качества и эффективности работы персонала. С помощью чек-листа может осуществляться контроль работы персонала с двух сторон: во-первых, со стороны руководства, а во-вторых, что, возможно, даже более значимо, со стороны самого работника, то есть, чек-лист любого менеджера является эффективным инструментом для его самоконтроля.

    Шаг за — шагом: проверяем качество уборки (в — открытом доступе)

    Вопросам качества удовлетворения требований заказчика во всем мире уделяется большое внимание. Международный стандарт ИСО 9001 действует в этом направлении и призван побуждать организации более эффективно осуществлять управление качеством предоставляемых услуг. В нашей компании есть понимание того, что достижение и поддержание определенного уровня качества услуг зависит от системного подхода к управлению качеством, а также постоянного анализа и совершенствования созданной системы.

    Чек-лист по вопросам интеллектуальной собственности

    Товарный знак – это любое слово, символ, наименование, логотип или другое особое обозначение, в том числе объемное и даже звуковое, а также любые комбинации данных обозначений, используемые в гражданском обороте для индивидуализации товара или услуги, как продукта определенного производителя и для разграничения однородных продуктов разных производителей. Права на товарные знаки могут быть утеряны (в том числе в результате оспаривания регистрации), если не предпринимать мер по их защите или если не использовать их в течение трех лет.

    Чек-лист как эффективный инструмент контроля мерчендайзинга в рознице

    В результате такого «внедрения» в торговом зале ничего не меняется, а от персонала звучат отговорки «не понял», «не успел, было много покупателей», «в принципе, все по стандартам».

    Ничего удивительного – даже самые исполнительные сотрудники станут сопротивляться нововведениям и дополнительным требованиям, если не будут четко представлять систему оценки их усилий в области мерчендайзинга, а также формы и размер поощрений и наказаний по результатам контроля.

    Чек-лист: успех в порядке вещей

    Со временем мы настолько хорошо осваиваем свою работу, что многие действия выполняем практически не задумываясь. И, тем не менее, иногда мы допускаем ошибки.

    Почему так происходит и что с этим делать? Однажды с такими вопросами столкнулся практикующий хирург и журналист Атул Гаванде. Его основная профессиональная сфера, медицина, постоянно развивается: внедряются новые технологии, применяются новые методики.

    Продвижение в Инстаграм: чек-лист из 15 качественных и простых советов для быстрого увеличения продаж

    Все пять лет существования эта платформа поддерживает громадные темпы роста числа пользователей и на сегодняшний день плотно занимает место в топе популярнейших социальных сетей. По последним данным аудитория пользователей сети в России составляет 9 млн.

    В основном это молодые люди в возрасте от 15 до 24 лет, 51% из которых девушки. Именно они составляют основную массу тех пользователей, что ежедневно проверяют свой аккаунт в этой соцсети.