Автотранспорта на юридическое лицо

    Регистрация (АТП) автохозяйства

    Консалтинговая компания «Элионорум» предоставляет различные услуги в сфере корпоративного права. Юристы с обширным опытом помогут решить такой вопрос как регистрация АТП для юридического лица.

    Поскольку самостоятельная постановка на учет автомобиля юридическим лицом занимает колоссальное количество времени и не всегда оправданный расход ресурсов, обращение в «Элионорум» – это рациональный шаг со стороны руководства предприятия.

    Регистрационная деятельность для юридических лиц

    Заявление установленного образца от ИП с отметкой военкомата о снятии с учета Сверка номерных агрегатов транспортного средства Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства Сдать свидетельство о регистрации транспортного средства, номерные знаки Платежные поручения (транзитные номерные знаки — 23 руб. компьютерные услуги — 0,92 руб)

    Лизинг для юридических лиц

    Пришло время для вашей компании создавать собственный автопарк? Вы, как руководитель предприятия, давно уже желаете приобрести представительское авто?

    Аренда автомобиля вашей организации «выливается в копеечку», а приобрести транспортное средство соответствующего класса вам пока не по карману?

    Компания Major Лизинг уже подготовила ответ для вас — лизинг для юридических лиц! Компания Major Лизинг финансирует сделку оперативнее большинства своих конкурентов.

    Лизинг автомобилей: условия и требования к клиентам

    Вы выбираете автомобиль в салоне официального дилера.

    Лизинговая компания выкупает его у дилера, ставит на учет в ГИБДД, оформляет страхование и передает Вам в пользование на срок 1,2 или 3 года. В составе ежемесячных платежей Вы выплачиваете разницу между ценой приобретения автомобиля (с учетом корпоративной скидки лизинговой компании) и остаточной (выкупной) стоимостью, зафиксированной в договоре лизинга.

    Статья 20

    Главная Документы Статья 20.

    Основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при осуществлении ими деятельности, связанной с эксплуатацией транспортных средств Статья 20.

    Основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при осуществлении ими деятельности, связанной с эксплуатацией транспортных средств

    Автомобиль в лизинг для юридических лиц

    Компания CARCADE специализируется на лизинговом финансировании юридических лиц и ИП для приобретения транспортных средств. Компания предлагает выгодные условия лизинга.

    Цель CARCADE — сокращение финансовых расходов своих клиентов при приобретении автомобилей.

    Выбираете автомобиль. В каталоге сайта представлено большое количество марок и моделей транспорта.

    Это современные легковые авто, легкие коммерческие и грузовые автомобили, произведенные в России и за рубежом.

    Автотранспорта на юридическое лицо

    В данном разделе описывается процедура повторной регистрации (перерегистрации) автомобилей, которые уже стояли ранее на учёте в МРЭО. Процедура постановки на учёт для новых авто, или тех, которые впервые ввезены в Украину, описана в разделе «Регистрация новых и ввезенных в Украину авто » . Постановка автомобиля на учет (государственная регистрация транспортного средства) — это заверщающий шаг приобретения автомобиля владельцем.

    Ввоз на физическое и юридическое лицо

    У многих из тех, кто хочет заказать автомобиль из-за границы, возникает недопонимание — что за справочники таможенной стоимости использует таможня, если пошлина по закону зависит только от объема двигателя? Существует два основных метода таможенной очистки автомобилей — ввоз на физическое лицо по единой таможенной ставке (ЕТС, льготный режим растаможивания) и ввоз на юридическое лицо по совокупному таможенному платежу (СТП).

    Список документов для постановки ТС на учет (для юридических и физических лиц)

    К таким документам относятся: паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, либо паспорт гражданина Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию для лиц, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации, с приложением документа, подтверждающего регистрацию по месту пребывания, а также иные документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, выданные в установленном законодательством порядке.