Аварийный оповещатель системы отопления жсм

    Теплоинформатор TEPLOCOM GSM

    Теплоинформатор TEPLOCOM GSM предназначен для информирования вас о состоянии системы отопления и предупреждении об аварийных ситуациях, приводящих к остановке теплоснабжения, а так же управления системой отопления через GSM канал. Теплоинформатор TEPLOCOM GSM . система дистанционного управления котельной через телефон, работа через GSM канал, простая установка, эффективное управление температурными режимами, контроль работы котельной, оповещение об аварийных ситуациях, низкие затраты по содержанию системы.

    Рост преступности, буквально захлестнувший нашу страну в последние годы, привел к тому, что каждая вторая квартира и едва ли не все автомобили оснащены сигнализациями. Удобные и надежные охранные системы можно создать на основе GSM В ногу со временем GSM-сигнализатор, применяемый в современных охранных системах, является, по сути дела, усовершенствованной моделью радиопейджера, который до недавнего времени активно использовался для охраны автомобилей.

    Оборудование охранно-пожарных систем (ОПС)

    Извещатель охранный поверхностный звуковой «Ирбис исп.01» предназначен для обнаружения разрушения обычных стекол толщиной от 2,5 до 8 мм марок М4-М8 (по ГОСТ 111-90) и покрытых защитной полимерной пленкой, обеспечивающей класс защиты А1-А3 по РД 78.148-94 МВД России. Минимальная площадь стекла — не менее 0,1 м2 (при длине одной из сторон не менее 0,3 м). Извещение о тревоге на пульт централизованного

    GSM Сигнализация Умный часовой-4 (Для котла)

    Каждый из нас хочет ощущать комфорт и тепло в своем доме.

    И мы уверены в том, что в своем уютном «гнёздышке» Вы чувствуете себя спокойно и уверенно. Но когда Вы покидаете свой дом, Вы постоянно волнуетесь – все ли в порядке с домом? Нормально ли работает отопление?

    Современные системы отопления достаточно надежны, но даже они могут легко отключиться из-за аварии.

    Нередко приходится приезжать и проверять систему отопления самостоятельно или просить об этом соседей или родственников. скачки напряжения питания.

    Аварийный оповещатель системы отопления жсм

    Монитор цветного видеодомофона 7″ емкостной сенсорный экран, разрешение 1024×600, hands free. Супертонкий корпус со стеклянной поверхностью.

    С функцией Wi-Fi (может работать в беспроводных или проводных сетях Ethernet), подключение 2-х вызывных панелей с возможностью связи вызывных панелей с прил.
    Подробнее.

    Досмотровый детектор радиоактивных и металлических объектов «СФИНКС» ВМ-611РД-2.0 Досмотровый детектор радиоактивных и металлических объектов «СФИНКС» ВМ-611РД-2.0 предназначен для одновременного обнаружения радиоактивных и ядерных материалов по их гамма-излучению, а так же объектов из цветны.
    Подробнее.

    ОСТОРОЖНО, ПОДДЕЛКА!

    КОМПАНИЯ ЗАО «СФИНКС» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ УЧАСТИЛОСЬ ПОЯВЛЕНИЕ ПОДДЕЛЬНЫХ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВНЕШНЕ ПОВТОРЯЮТ МОДЕЛИ «СФИНКС» ВМ-612 (ПРО) И ВМ-611ВИХРЬ (ПРО). Название поддельных металлоискате.
    Подробнее.

    Стандартная сигнализация для контроля температуры в доме под Самарой

    Существует достаточно большое количество различных помещений в Самаре и области, в которых 24 часа в сутки функционируют сложные электронные устройства.

    Такая техника отличается большой чувствительностью, теряя надежность при температурных перепадах, а потому необходимо постоянно отслеживать температурный показатель внутри помещения и своевременно реагировать на ее изменение. Для этого, инженерами Российской фирмы, по производству приборов контроля и управления системами охраны периметра, пожарной безопасности, отопления и т.п.

    Охранная сигнализация

    Охранная сигнализация — это совокупность технических средств, которые немедленно реагируют при незаконном вторжении на охраняемую территорию и своевременно извещают владельца, представителей службы безопасности объекта или правоохранительные службы об этом. Данная цель достигается только при правильном оснащении объекта современными и высокотехнологичными системами сигнализации.

    Магазин видеонаблюдения и систем безопасности

    Компания «Локкард» была организована в 1998 году.

    Основные направления деятельности компании — поставка. проектирование и монтаж охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения (цифровая аудио- и видеозапись) и контроля доступа, систем автоматического пожаротушения, а также выполнение строительных, отделочных и сантехнических работ (отопление, водоснабжение, водоотведение). В нашем ассортименте

    Системы охранно-пожарной сигнализации

    В разделе, посвященном охранно-пожарной сигнализации, представлено оборудование, получившее высокую оценку как в России, так и странах СНГ, Европы и США.

    Благодаря нашим усилиям эта охранная и пожарная сигнализация широко доступна в Уфе: все системы и их составляющие можно купить по разумной цене. Так, в нашем каталоге есть недорогая современная пожарная сигнализация марки “Специнформатика”, срабатывающая за доли секунды.