Алименты от второй жены

    Проблема Алименты на 2 ребенка

    Муж от 1 брака платит 25% от суммы заробатка,сейчас состоит во втором браке и для защиты прав своего ребенка его супруга решила подать заявление на алименты. в случае взыскания, возмещения вреда, нанесенного увечьем, другим повреждением здоровья или смертью, возмещение вреда в связи с потерей кормильца и убытков или вреда, причиненных преступлением, — пятьдесят процентов;

    Вторая жена подала на алименты

    Посетители юридической консультации задали 190 вопросов по теме «Вторая жена подала на».

    В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Вторая жена подала на алименты ,как известно имея второго ребенка часть уменьшается какова последовательность действий касающийся первой жены 07.12.2014 Вторая жена подала на алименты на ребенка и ей присудили 1/6 часть заработка.

    Алименты на второго ребенка

    В июне этого года у нас родился общий ребенок, материальное положение соответственно изменилось.

    если раньше можно было прожить и без этих денег (алименты), то теперь с каждым месяцем всё тяжелее. Прочитала, что можно снизить алименты на первого ребёнка, то есть я иду подаю иск на алименты на второго ребенка, а потом муж идет подавать иск о снижении алиментов(чтобы платить не 25% на каждого, а по 16,5%).

    Рекомендуем прочесть:  Договор купли продажи столешницы

    5310: Как уменьшить размер алиментов двум женам

    Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Я плательщика алиментов 4 детям от двух разных браков.

    В первом браке одной дочери исполнилось 18, второй 5 лет, но по этому исполнительному листу продолжают удерживать 1/3 з/п и по второму листу от второй жены тоже 1/3.

    Вопрос: могу ли я подать заявление в суд об уменьшении размера алиментов, чтобы обе жены получали 1/2 з/п в равномерный долях всем не совершеннолетним детям почтой, т.

    Алименты от второй жены

    У мужа есть ребенок от второго брака,на которого он платит 25% алиментов,его з/пл(начисленная до обложения НДФЛ) 42 000 руб.,соответственно платит алименты в размере 10 500руб.Сейчас я в декретном отпуске по уходу за ребенком нашим общим,и нахожусь полностью на его иждивении(т.к. получаю минимальное пособие немного более 2000руб), у меня также есть кредит на 4000руб.

    ежемесячно,который сейчас платит муж, и соответственно наш доход в месяц составляет 42 000-10500()=31500*13%(НДФЛ)-4000(кредит)=23876/3человека в семье=7959 на каждого члена нашей семьи.

    Алименты беременной жены

    Я состою в браке с 4 апреля 2011, на данный момент не живу с женой, жена беременна-7 месяцев.Развод она мне не дает.Она подала в суд на содержание беременной жены (запрашиваемая сумма 10000т.р). На первом заседании мне сказали принести справки о своих расходах.Моя зарплата составляет 27 тр. (жена официально работает), а расходы 13 т.р.

    Рекомендуем прочесть:  Телесные повреждения срок

    На втором заседании я предоставил все справки, Судья спросила у жены почему именно 10т.р.

    В настоящее время мы с моей второй супругой, находясь в официальном браке и имея определенные финансовые споры, решили в судебном порядке оформить выплату на содержание ребенка от второго брака в размере 1/6 от моего дохода. Объясняю, почему в судебном порядке: я собираюсь подать иск о снижении алиментов на содержание ребенка от первого брака до уровня 1/6 своего дохода.

    Размер, однозначно, будет достаточен для удовлетворения потребностей ребенка от первого брака… Я считал достаточным (и моя вторая жена с предложением согласна) заключить со второй супругой нотариально заверенное соглашения о выплате алиментов на ребенка от второго брака (таким образом, снимались вопросы о равномерном содержании обоих детей, и исчезали бы поводы для трений во втором браке). Однако мой адвокат посоветовал провести наше совместное решение через суд.

    Сколько процентов должны составлять алименты на 2 детей?

    Приблизительно рассчитать, сколько процентов на 2 детей составляют в конкретной ситуации, можно самостоятельно.

    Хотя для расчета размера выплат применяется уже ставшая стандартной формула, при определенных обстоятельствах суд может в отдельном порядке постановить, сколько процентов будут составлять в конкретно рассматриваемой ситуации и какой будет порядок их взыскания. В соответствии с действующим законодательством, процент на двоих детей должен равняться третьей части от зарплаты и иных, утвержденных соответствующими положениями доходов плательщика.