Агентский договор на продажу земли образец

    Агентский договор на покупку недвижимости

    • Заполните данные заказчика и нажмите на кнопку » оформить заказ». (Внимательно указывайте e-mail, на него будет выслан документ!)
    • Нажмите на кнопку » купить»
    • Нажмите кнопку » оплатить» через ROBOKASSA и выберите удобную платежную систему.

    В случае, если Вы по каким-либо причинам не получите оплаченные документы, просим написать по адресу: или позвонить по тел: +7(495)640-40-85.

    __________________________________, именуемое в дальнейшем Принципал .

    в лице _____________________________________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и _______________________________________, именуемое в дальнейшем Агент, в лице ____________________________________, действующей на основании _____________, вместе именуемые «Стороны» .

    Эксклюзивный договор для продавца

    1. Данный договор составлен между: 1.1.

    АН «_________________», в лице _________________ тел.

    _____________________, действующий на основании Устава предприятия, далее именуемый «Исполнитель», с одной стороны, и ___________________________________________________________ ____________________________________________. далее именуемый «Продавец (цы)”. 1.2. Продавец, действующий на основании ст.

    Агентский договор n ____

    _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице ______________________________________________________, действующ___ на основании ________________________________________, с одной стороны, и ________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице __________________________________________________________, действующ___ на основании _______________________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

    Агентский договор на продажу земельного участка (примерная форма)

    ______________. в лице ______________. действующего на основании ______________ (Устава, доверенности, положения), именуемое в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и ______________.

    в лице ______________. действующего на основании ______________ (Устава, доверенности, положения), именуемое в дальнейшем «Агент», с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

    Агентский договор продажи недвижимости

    • Заполните данные заказчика и нажмите на кнопку » оформить заказ». (Внимательно указывайте e-mail, на него будет выслан документ!)
    • Нажмите на кнопку » купить»
    • Нажмите кнопку » оплатить» через ROBOKASSA и выберите удобную платежную систему.

    В случае, если Вы по каким-либо причинам не получите оплаченные документы, просим написать по адресу: или позвонить по тел: +7(495)640-40-85.

    Образцы договоров

    Мы не скрываем тексты своих ДОГОВОРОВ – Агентство недвижимости «Простор» — одна из самых информационно открытых риэлторских компаний. Вы можете прямо здесь ознакомиться с проектами, заключаемых Агентством с клиентами.

    Нужно больше информации? — Оцените квартиру он-лайн — Ознакомьтесь заранее с прейскурантом на услуги — Изучите аналитику рынка недвижимости — Узнайте больше о компании В отличие от большинства других агентств наша компания не скрывает содержание договоров на оказание риэлторских услуг.

    Агентский договор на поиск покупателей и заключение договоров купли-продажи

    Данный образец агентского договора предусматривает заключение соглашения между двумя юридическими сторонами об оказании агентских услуг по поиску покупателей и заключению купли-продажи на определенной в договоре территории. ООО «Арктика», в лице генерального директора Попова Александра Григорьевича.

    действующего на основании Устава. именуемое в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и ООО «Шанхай».

    Договор купли-продажи земельного участка 2019 (образец)

    купли-продажи земельного участка — образец 2019 года относится к документации, служащей основанием для регистрации перехода права собственности на указанную недвижимость.

    Сделка с недвижимостью связана с крупными финансовыми вложениями, поэтому каждый пункт договора должен быть обоснован и согласован сторонами. Предмет (его описание должно содержать данные, позволяющие однозначно идентифицировать объект недвижимости, в противном случае такой договор считается незаключенным (ст.

    554 ГК РФ)

    Типовой агентский появился в российском праве только с принятием ныне действующего Гражданского кодекса и сейчас является наиболее распространенным посредническим в повседневной коммерческой практике.

    поручения и комиссии не перекрывают всю сферу посреднических отношений.

    Это обстоятельство, а также требование об унификации законодательства европейских стран, и послужили причиной включения в Кодекс агентского договора.