Адвокат в москве недорого

    Мифы об адвокатах

    В данном разделе я постараюсь поделиться наиболее распространенными «представлениями» людей, обращающихся за получением профессиональной юридической помощи, об адвокатах, самой юридической помощи и всем, что связанно с этим. По моим наблюдениям, некоторые люди, нуждающиеся в получении юридической помощи, иногда не совсем четко понимают к кому можно обратиться за помощью и к кому же они обратились. Существует определенная разница между адвокатом и юристом.

    Адвокат по уголовным, гражданским, арбитражным и иным делам, квалифицированная юридическая помощь

    Приветствую Вас, уважаемые посетители, на сайте адвоката Московской коллегии адвокатов «Филиппов и партнеры» Попова Григория Алексеевича!

    Если у вас возник юридический вопрос и интересуют услуги адвоката в Москве, Московской области либо в соседнем регионе, то позвонив по телефонам: +7 (495)940-66-45 или +7 (905)755-16-11 , вы всегда сможете получить предварительную краткую юридическую консультацию и записаться на прием.

    Адвокатское Партнёрство Он

    Адвокатское Партнёрство «Он-Адвокат» предлагает Вам любую правовую помощь адвоката, от разовой устной юридической консультации до представительства в суде, различных органах и организациях. В случае если у Вас есть действующее соглашение с нашим Адвокатским Партнёрством по программе постоянной правовой поддержки «Он – мой Адвокат» .

    вы можете заключить дополнительное соглашение на представление интересов и защиту в суде (в т.ч. по уголовному делу)

    Моя арбитражная практика насчитывает более пяти лет успешной работы.

    За это время я провел пятьдесят шесть арбитражных дел. Сорок пять из них было выиграно.

    Я успешно осуществил защиту более чем по семидесяти уголовным делам. Считаю, что моя практика была успешной, поскольку удавалось добиться того результата, который устраивал доверителя.

    Такая практика позволила накопить немалый опыт работы с правоохранительными органами и судами.

    Жилищные дела в практике адвоката встречаются довольно часто.

    Услуги адвоката по уголовным делам

    Помощь адвоката по уголовным делам с большим опытом успешной защиты интересов клиента.

    Наши сотрудники — члены Московской городской коллегии (МГКА). Они досконально знают российское законодательство и имеют богатую практику ведения дел данной категории.

    Благодаря этому на их счету множество выигранных дел. Полную конфиденциальность. Сведения, которые получает наш адвокат по уголовным делам от клиента, включая сам факт обращения в коллегию, не подлежат разглашению как в период сотрудничества, так и по его завершению.

    Квалифицированную правовую помощь в любую минуту.

    Рейтинг адвокатов

    Как не попасть впросак при выборе защитника за незначительное вознаграждение? Проблема в том, что за небольшие деньги можно скорей всего получить в виде защитника либо молодого неопытного специалиста, либо адвоката, который зацепив Вас низкой суммой вознаграждения, будет пытаться выудить дополнительные средства, не оговоренные в соглашении.

    Иногда молодой, но толковый специалист может дать фору адвокату со стажем, но это скорее исключение из правил, поэтому, при выборе правового защитника, первым делом нужно смотреть на его опыт и профессиональные достижения.

    Рекомендуем прочесть:  Сайт участки межа

    Адвокат в москве недорого

    Приветствуем вас, уважаемые дамы и господа!

    Если вы заглянули на этот сайт, вполне возможно, что вам могут потребоваться услуги адвоката . Надеемся, что вы не зря потратите свое время, ознакомившись с особенностями нашей профессиональной деятельности.

    Мы стремимся к тому, чтобы при обращении за нашей помощью вы могли получить квалифицированные советы в области юриспруденции.

    Московская Государственная Юридическая Академия.

    1989-96г.г. Поляков М.А. в 1996 году окончил вечернее отделение Московской Государственной Юридической Академии (бывший ВЮЗИ — Всесоюзный юридический заочный институт) по специальности Правоведение. С 2001 года Поляков М. А. успешно занимается частной практикой, являясь адвокатом Адвокатской конторы №25 Межрегиональной коллегии адвокатов г.

    Мы расскажем вам правду!

    Как частные предприниматели, так и обычные граждане могут столкнуться с проблемами, относящимися к безопасности их имущества, нарушением человеческих прав и другими сложностями, относящимися к самым различным областям жизнедеятельности.

    В сложных ситуациях правового характера каждому может понадобиться профессиональная консультация юриста.

    Недорого и быстро получить требующуюся помощь можно в наше время практически во всех уголках России, а если консультация нужна срочно, то можно воспользоваться предварительной консультацией, которая проводится по Интернету в режиме онлайн или по телефону и при этом во многих случаях является бесплатной.