161 статья часть 2

    Ст 161 жк рф

    Если одон из жильцов (слен ЖК или член ТСЖ) не платит за коммунальные услуги, то за него платит ТСЖ (ЖК). Есть ли разница в ответственности перед коммунальными службами между ЖК и ТСЖ в этом случае?

    Слышала,что ст.161 ЖК РФ п.1.2 п/п1-непосредственное управление собственниками. изменился сначала с 16 квартир до 30, а теперь до 46 квартир.

    Где это можно найти и прочитать?

    живу в 4 х кв доме, зачем нам управляющая компания, если мы сами можем отрыть счет в сбербанке и откладывать на него те же деньги, а затем нанимать при необходимости специалистов для выполнения ремонтных работ

    Год Путина

    Общественная организация «Национальный комитет-60», созданная экс-депутатом ЗакСа Владимиром Кучеренко для празднования 60-летия Владимира Путина, обратилась к губернатору Петербурга с очередной инициативой. На этот раз общественники предложили ему объявить 2012 год годом Путина.

    Соответствующее письмо отправлено ими в Смольный.

    Также комитетом поддержана «инициатива руководителей партии «Единая Россия» Вадима Тюльпанова и Виталия Милонова (газета «От всей души», стр. 6, от 23.12.2011 г. ) об участии 1 января «в крестном ходе православных трезвенников в Александро-Невской лавре».

    «Уверены, что первая акция года Путина с депутатами и членами правительства от «Единой России» будет широко освещена в СМИ», — сообщает в своем письме «НК-60».

    Напомним, что ранее организация ходатайствовала о переименовании Баскова переулка в улицу Путина, а также предлагала установить на Дудергофских высотах памятник Путину работу Церетели.

    б) о преступлениях, совершенных лицами, указанными в статье 447 настоящего Кодекса, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 7 части третьей настоящей статьи, а также о преступлениях, совершенных в отношении указанных лиц в связи с их профессиональной деятельностью; в) о преступлениях, совершенных должностными лицами органов федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов Российской Федерации, военнослужащими и гражданами, проходящими военные сборы, лицами гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов в связи с исполнением ими своих служебных обязанностей или совершенных в расположении части, соединения, учреждения, гарнизона, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 7 части третьей настоящей статьи, а также о преступлениях, совершенных в отношении указанных лиц в связи с их служебной деятельностью; 2) следователями органов федеральной службы безопасности — по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьями 188 частями второй — четвертой, 189.

    Адвокат в Москве все регионы РФ

    Примечание: относится к категории преступлений СРЕДНЕЙ тяжести .

    просто пройдите по ссылке, если желаете изучить каковы ПОСЛЕДСТВИЯ осуждения по этой категории )

    — «При совершении грабежа или разбоя группой лиц без предварительного сговора содеянное ими следует квалифицировать (при отсутствии других квалифицирующих признаков) по части первой статей ст.

    158 УК. ст. 161 УК , ст.

    162 УК .

    Постановляя приговор, суд при наличии к тому оснований, предусмотренных частью первой статьи ст. 35 УК вправе признать совершение преступления в составе группы лиц без предварительного сговора отягчающим обстоятельство м.

    со ссылкой на пункт «в» части первой статьи ст. 63 УК «

    Комментарии к Статье 161 (гражданского кодекса) РФ Сделки, совершаемые в простой письменной форме

    1. В статье говорится о сделках, совершаемых между юридическими лицами и гражданами, т.е.

    о договорах. Однако правила статьи в силу указаний, содержащихся в ст. 156, должны применяться также к односторонним сделкам юридических лиц и граждан. 2. Для юридических лиц простая письменная форма сделки признается имеющей универсальное значение.

    Но из этого общего правила допускается два названных в ст.